緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你知道抱錯寶寶,你會換回來嗎?

Edward的娘
Edward的娘 2011-11-14 11:29:58 #31F

應該還是會養~可能就看對方吧~ 就多認個乾兒子之類的~ 不過事實來說~很難抱錯~ 因為我家的剛出生跟猴子一樣~一堆毛= = 我都快覺得自己生了隻猴子~ 髮際線的毛都快長到眉毛了@@
2個我都要^^
FISH LIN
FISH LIN 2011-11-14 11:48:52 #33F

我是剖腹生產的~ 其實~下半身都被圍起來了~ 真的有心要偷換的話~也是有可能偷換啦~ 不過~如果是不小心抱錯的話~ 我家BABY和我一樣都有胎記~ 在產房裡護士就有發現也有給我看胎記~ 所以是還好沒有抱錯的事件發生~ 不過~要是真的抱錯~ 真的很難抉擇~~ 因為~身邊的這個已經有感情了~另一個又是自己的親骨肉 我覺得~要事他已經懂事了~我就讓他自己選~ 就算他不回來~兩家也能是好朋友那樣~ 不論怎樣~當然還是回到自己親生的家庭以後延伸的問題最少啦!!
卡布里
卡布里 2011-11-14 11:49:11 #34F

TO JJ's mom, 妳說的那部電影,我看過很多次 除了蜜雪兒菲佛走不出來 連當時負責看管他的哥哥也一樣 整個家庭完全走了樣 後來,因緣際會,她的親生兒子到她家去除草 她覺得很眼熟,拍了很多他的照片 後來上模擬網站去比對 發現應該是她被抱走的兒子 當警方上門時 她兒子的養父,很錯扼 因為他是在不知情的情況下 跟抱走小孩的女人結婚 後來也視這麼小孩為親生 所以,一開始小孩子並不願意回"親生家" 還趁半夜跑回養父家去 是有一次,蜜雪兒菲佛開了一個木櫃子 小男生說他隱約記得這個味道 因為那時他跟哥哥在玩躲貓貓 其中有一幕,當那個小男生回親生家庭住時 他哥哥守在他的床邊一整夜 因為他怕他弟弟又不見 我剛GOOGOLE,有一篇劉鏞的文章 跟這部電影"失踪時刻"有關 http://tw.myblog.yahoo.com/k-la/article?mid=1307
yosino
yosino 2011-11-14 11:50:10 #35F

我會讓小孩選擇. 我對他的愛就是希望他快樂成長. 我是剖腹產,小孩出來時我很認真的記他的長相, 護士也在我面前戴上腳環 剖腹第二天肚子還痛的要命,我就去嬰兒室看小孩名字有沒有貼錯~ (整各很怕小孩抱錯的媽媽)
salo 2
salo 2 2011-11-14 12:19:57 #36F

會 因為也不知道對方會不會疼我的孩子。 至於養了3-5歲的孩子雖是別人的我們一樣疼, 但還回去他們親生家庭,還是比較好, 就算如果不疼不養我們一樣照養他(她) 在台灣這機率實在太低(加上驗DNA發達) 比外頭有沒有可能老公的小孩流落在外的機率還更不可能發生 所以 別想些有的沒有的
KIREE
KIREE 2011-11-14 12:28:07 #37F

無論如何有血緣關係的還是要認領回來阿~
yeh0007 葉太太
yeh0007 葉太太 2011-11-14 12:28:28 #38F

一般不會抱錯的吧. 我記得生兩個時,產房就只有我一個人在生. 生完後.馬上洗一下小孩身上的血...然後在手和腳綁上媽媽的名字.要用剪刀才能剪的,再幫他穿衣服,還要挂上媽媽名字的牌子,拍張照. 然後跑過去給媽媽看一下..就抱去育嬰室了. 抱錯的機率不高吧..
小英
小英 2011-11-14 12:30:11 #39F

1.應該不會,因為太愛她了,加上我家馨長得太像她爸了,從那裡都看不出來不是他親生的~ 2.或許會吧,因為孩子的選擇
胖熱媽
胖熱媽 2011-11-14 12:30:37 #40F

以前我看過一篇文章, 是專門驗親子dna的人員寫, 如果是爸爸偷偷帶自己和孩子的dna來驗的, 99%都是親子關係。 如果是媽媽偷偷帶孩子和爸爸的dna來驗的, 有50%不是親子關係。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力