有多少準媽媽在喝明治媽媽奶粉呢?

越越翔翔媽咪
小越媽咪 2011-11-13 22:24:41 版主 3214

我也有在喝 當肚子在宮縮時我會喝上一杯

肚子會有舒服 又帶點暖暖的舒適感

現在4個月都照3餐在喝 非常好喝喔 又營養

現在大兒子也會跟我搶奶奶喝 他說太好喝了 呵呵

還有在睡前喝一杯 晚上也比較好睡喔 通常都是晚上比較會宮縮的

所以我會喝一杯 讓自已好說又舒服感

各位嘛嘛呢?

kumakuma
kumakuma 2011-11-13 22:47:20 #1F

我之前還會害喜胃脹氣,沒辦法吃飯的時候 會早晚各一杯明治媽媽奶粉 最近害喜好一點了 就改成偶爾一杯(早餐或是宵夜) 明治的確比較順口~
薇琪寶貝
薇琪寶貝 2011-11-13 23:29:57 #2F

我也有喝 懷孕前我是不敢喝牛奶的 但我竟然覺得他滿好喝ㄉ 我會加入一些黑芝麻粉 也不賴
JJ貝比
JJ貝比 2011-11-14 00:20:55 #3F

我從懷孕初期就開始喝~~現在22週了真的很營養可喝到生產後喔!!
YUN1012
YUN1012 2011-11-14 10:33:55 #4F

我喝過桂格、美強生、明治,覺得明治最好喝,我老公說,最好喝會不會最不營養壓,哈哈
Jamie Morgan
jamiemorgan 2011-12-15 12:01:39 #5F

我也有喝,試喝過好幾家的,覺得明治最順口,而且發現好像會幫助排嗯嗯耶~ 從懷孕開始我就有些便秘,喝了以後排的蠻順的。 但是有喝的媽媽有發現,放的屁會比較臭嗎?? (羞)
我也有喝 ~兒子也會搶著喝 ︿︿ 說真的  明治是我喝過最好喝ㄉ  ~ 營養也足夠 ~ 喝了明治後發現抽筋好像變的比較少的情形   鈣質補充的很好唷 ~
省coco
省coco 2011-12-15 15:15:42 #7F

我也很想試試明治的
溫德夫人
溫德夫人 2011-12-15 16:36:34 #8F

我買的這罐產地是澳大利亞,我一直以為明治就是日本來的...。你們買的產地是那裡啊?
crabo
crabo 2011-12-15 16:59:38 #9F

明治真的很好喝~ 其他的品牌我都不敢喝說~
賢媽咪
賢媽咪 2011-12-15 17:49:38 #10F

我從懷第二胎就喝明治,真的很好喝。 目前第三胎,還是喝明治。 可是漲價了...@@ 媽咪們都去哪買啊? 我在丁丁買都沒優惠,好貴。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己