TOYOTA YARIS 辦到好差不多多少錢阿?

請問大約多少呢??好開嗎??

於2011-11-13 12:10:57 補充發言
推~
於2011-11-14 12:31:23 補充發言
G 住南部喔~
虎馬琳
椒天椒 2011-11-12 21:21:34 #1F

幫你推~ 我也很想知道 TOYOTA YARIS 辦到好差不多多少錢阿?_1F_img_1
不一樣的水母
不一樣的水母 2011-11-13 18:38:51 #2F

哈囉媽咪您好~請問您要哪個等級呢?因為有分E.G.S三種版本..配備也不同..所以要確定後才能報價給您喔..另外請問您是在哪呢..北部還是南部..因為也是有價差的..若是您方便提供詳細的資訊..這樣會比較能提供您更接近的資訊喔~ yaris..賣得很好..因為他算是很實用的小車..所以推推推... 若要問更詳細的..不用客氣呀...歡迎提問... 也祝您天天愉快喔 小叡媽留.....
不一樣的水母
不一樣的水母 2011-11-15 17:26:39 #3F

欣麻.. 您好 我有在您的留言版那留言喔..希望能有幫上忙.. 若有需要更詳細的..請不要客氣..隨時歡迎提問..
不一樣的水母
不一樣的水母 2011-11-16 08:34:14 #4F

欣麻 有在留言給您喔~再麻煩您看看囉~ 很開心認識您....
庭庭&君君媽咪
庭庭&君君媽咪 2011-11-16 09:45:38 #5F

G,57.8萬

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走