緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紫楓~
紫楓~ 2011-11-10 21:57:33 版主 175

努力兩年~~終於有好消息囉~~

寶寶在肚子裡很乖巧..沒有讓我有什麼不舒服^^

已經18週了..是個健康的DD~

感謝這一路來媽咪們的好孕分享,

想將這份好孕傳承下去~~~

手邊共有20份的好孕棉,

有需要的請到我家留言板留悄悄話.

祝大家好孕到^^

於2011-11-11 16:05:29 補充發言
各位媽咪~~ 謝謝大家的祝福 好孕棉已經額滿了 將會寄給以下媽咪~~ 1.築築 ^0^( 2. 寶貝瑜媽 3. 豬小妹的媽 4. 呆呆娃娃 5.期待龍妹妹 6. Hardy媽咪 7. 幸福之子 8. bliss1017 9. 寶貝該回來囉~( 10. 可口人妻 11. 北極光 12小佳 13. 寶貝快來 14. 灕苡晴 15. sinney113 16拉奇媽 17保母★雯瑄媽咪★ 18. Maggy mon 19. 倫倫的麻麻 20.mimimoko 我這幾天會整理好寄出喔~~~ 也祝福每一位媽咪都早日好孕到~~~
豬小妹的媽
豬小妹的媽 2011-11-10 22:16:19 #1F

恭喜版媽: 希望能沾沾妳的好孕 已留言~ 並祝孕期一切順心如意...謝謝.. 好孕棉分享~_1F_img_1
Hardy媽咪
Hardy媽咪 2011-11-10 22:18:13 #2F

恭喜版媽,已留言 希望能沾沾您的好孕,謝謝..
職夢涵
期待龍妹妹 2011-11-10 22:20:11 #3F

恭喜媽咪!! 希望能分享您的好孕 非常感謝!! 已留言~
呆呆娃娃
呆呆娃娃 2011-11-10 22:20:27 #4F

賀喜媽咪^^祝你一切順心!!已留言囉
瑄媽咪﹌☆
幸福之子 2011-11-10 22:22:15 #5F

媽咪 留言板留悄悄話.給您了' 感謝 好孕到^^
bliss1017
bliss1017 2011-11-10 22:22:58 #6F

媽咪恭喜妳喔! 看到妳分享好孕,也讓我好期待^O^ 希望能沾沾妳的好孕氣喔! 已去留言版留言囉^^
小佳
小佳 2011-11-10 22:29:14 #7F

恭喜媽咪.. 留言去囉...
sinney113
sinney113 2011-11-10 22:34:02 #8F

恭喜媽咪 留言囉 謝謝
米修甜甜
灕苡晴 2011-11-10 22:35:25 #9F

恭喜媽咪終於實現願望~ +1感謝媽咪的贊助,已留言
倫倫的麻麻
倫倫的麻麻 2011-11-10 22:35:39 #10F

恭喜版媽,已留言 希望能沾沾妳的好孕,謝謝.. 好孕棉分享~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力