很瞎的 報戶口送福袋(台北市)

我也是當時拿到很傻眼,三年前收到里長給的只有一個購物袋,內裝兩小塊精油肥皂及一本1999台北市民各部門電話地址服務處...爛到不行,不如不送!很怕這個月生了會拿到和你一樣嗎? 我覺得台北市很愛送精油肥皂,覺得市長花錢很誇張但送市民的非常小氣...應該要送我們小孩用品或禮券100元不無小補!!!!!!!!!!!
粉紅佳
粉紅佳 2011-11-10 21:40:44 #22F

亞蔚媽 你幾月報戶口的 好像拿到的都不太一樣 我同事今年一月報 送手套襪子類 我們九月去報戶口的!! 就一張入園卷 我同學還有拿到好幾張的!! 每個人都不太同吧^^
亞蔚媽
亞蔚媽 2011-11-10 21:46:13 #23F

粉紅佳 原來我誤會了啦 我是十月去報戶口的 我剛剛翻了一下資料夾 裡面有一張入園券^^
虎馬琳
椒天椒 2011-11-10 22:00:31 #24F

戶政事務所又不是只有新生兒報戶口的地方
粉紅佳
粉紅佳 2011-11-10 22:10:48 #25F

亞蔚媽 嗯!! 覺得高雄送的還不錯 有可愛的包巾!! 其他地區不知道都送些甚麼吼!! 我記得第一胎 甚麼東西都沒領到 除了生育津貼除外!
那還不錯阿!! 我生三胎完全都沒收過呢! -----------------------------+1 我們家是95,96,98.. 幸福人幸福家"好像有".. 卡片--->有 沒有其餘贈品.. 所以,多一個盤子,好像也還不賴,哈哈...
幸福靠自己
小拉 2011-11-10 22:28:09 #27F

我覺得應該是只要有人轉到台北市或新生兒,送的東西都一樣 因為我看過別人轉到台北市,也是送杯子... 不過幾年前,可能有分,因為我有朋友報新生兒戶口,送的是小朋友0-6Y發展情形的書..蠻實用的
Tiffany.
Tiffany. 2011-11-10 23:11:28 #28F

我在台中報戶口,啥也沒~@@
艾艾麻咪
艾艾麻咪 2011-11-11 00:36:24 #29F

我98年收到的台北市是一組塑膠杯(4個杯子1個水壺)和2個香皂 現在一個杯子當小孩漱口杯 其他都被拿去當家家酒的玩具 香皂也被當作家家酒食材 當初也覺得不實在 不過擺著擺著 最後被孩子資源回收當玩具 想想也還好啦 擺著擺著也有用到的一天 盤子說不定以後還會有用到的一天 紀念而已 有送至少啥都沒 想想我們出生時政府送過啥 沒魚蝦也夠意思了 (原作者於 2011-11-11 00:37:43 重新編輯過) (原作者於 2011-11-11 00:38:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招