緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很瞎的 報戶口送福袋(台北市)

虹儀媽
虹儀媽 2011-11-10 17:05:50 版主 306

前幾天先生去給新生兒戶口

回來後告知會有專人送福袋

結果今天送來了,裡面是

一組盤子

一本**幸福人幸福家**的書

跟一張卡片

我心裡的OS:

我是生小孩耶,你當我是九九重陽節喔

原本以為新生兒福袋應該是跟新生兒有關的東西

結果.............真是只能大笑三聲

雖然送的東西是免費的,但這樣總覺得是浪費納稅人的錢耶

PS:卡片裡面有寫有任何需要可打1999

ㄛㄛ,我超想打去跟他們說,新生兒福袋請送跟新生兒有關的東西好嗎?

真的超級給他瞎......................

於2011-11-10 18:59:49 補充發言
ㄛㄛ,原來是成為台北市民的福袋 不過,我還是只能大笑三聲 因為我還是覺得實用性非常的低............
亞蔚媽
亞蔚媽 2011-11-10 17:12:44 #1F

@@" 那高雄市還不錯 至少是送包巾跟資料夾 雖然上面有市長的Q版畫....
+1 但這樣總覺得是浪費納稅人的錢耶 不要送最好..以免討罵.. 很瞎的 報戶口送福袋(台北市)_2F_img_1 新福利喔!!我94年跟97年幫小孩報戶口啥都沒.. (原作者於 2011-11-10 17:24:48 重新編輯過)
QQ啊!
Q勳媽 Q 2011-11-10 17:24:33 #3F

那不是給新生兒的福袋 是您的新生兒入台北市的戶口 成為台北市民的福袋
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-11-10 17:26:29 #4F

= =|||有送總比沒送來的好 我們這邊也只有送你一張卡片
蘇菲亞媽
小恆媽 2011-11-10 17:32:08 #5F

我去年收到的台北市新生兒福袋是:花博紀念馬克杯一對 雖然跟新生兒無關,但也算實用~
市子
市子 2011-11-10 17:39:22 #6F

嬰兒用品,各家的要求標準不同 盤子可用的場合更多 這是我的看法
射手兔來啦
射手兔來啦 2011-11-10 17:46:41 #7F

我老公最近從老家遷過來, 也是馬上就收到福袋了呢! 不過那個盤子只能擺著, 好像不太實用...... 我只是狐疑, 那我們當了一輩子台北市民的人, 怎麼啥都沒有咧, 好歹來個『終身市民福袋』, 『忠心市民福袋』.........之類的吧。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
Mesha媽咪
茗薰媽咪 2011-11-10 17:49:47 #8F

那不是給新生兒的福袋 是您的新生兒入台北市的戶口 成為台北市民的福袋 +1
宅媽媽
宅媽媽 2011-11-10 17:56:30 #9F

我生老大時還給兩個小小的手工皂 生老二啥也沒有 老三時趕上花博 送了兩個花博杯 有就加減收吧
星月童話
星月童話 2011-11-10 17:58:56 #10F

生老大時 是兩個小小的手工皂 生老二時 是一對花博紀念杯 !!!!! 不過說跟新生兒有關的東西,倒是蠻難決擇的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走