徵~ 台南市安南區英語(或西班牙語)幼兒家教班之"學生"

SA and IS
Saraleeky 2011-11-10 01:17:40 版主 246

我住在台南市安南區安和路五段

我要幫我2歲7個月的兒子找英語(或西班牙語)的英語家教

想組個小家教班找外語老師教(共同分擔學費)

條件:

上課地點: 我可以提供地點(或家長有更好的建議)

學生人數: 3-5位,男女不拘

學生年齡: 2-5歲

師資: 以英語為母語的西方人為優先考量

有興趣一起上課的請email至: [email protected]

於2011-12-07 01:44:07 補充發言
我的地點是在台南市安南區安和路五段 上課可以在我這 或是到其中一位媽媽家中上課 有誰有興趣?
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2011-11-14 13:07:38 #1F

有興趣 請問地點大概在哪裡??
SA and IS
Saraleeky 2011-12-07 01:45:40 #2F

我的地點是在台南市安南區安和路五段 上課可以在我這 或是到其中一位媽媽家中上課 有誰有興趣?
avila
avila 2011-12-28 13:33:03 #3F

我有興趣,但時間可在1,2,4,5的下午嗎?
yheng
yheng 2013-03-22 22:09:33 #4F

請問還有嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招