冬天在家給寶寶穿什麼踩冰冷的地板?

PM
PM 2011-11-09 21:45:59 版主 897

我家弟弟2歲,冬天變冷後家裡的大理石地板很冰冷,弟弟又是會手冰腳冰的孩子,不知在家要給他穿什麼踩大理石地才不會太冷?

只穿襪子怕滑,現在又愛跑來跑去

在家穿鞋子怕髒,拖鞋還不是很會穿,就算有帶子的拖鞋以他在家的活動力應該容易跌倒

去年冬天因為還不會走路還沒這問題~

不知媽咪們都怎麼解決?

小雋馬麻
小雋馬麻 2011-11-09 22:02:06 #1F

我家寶寶都是穿一種像襪套的毛毛地板鞋 前面有一隻狗狗 在家裡比一般的室外鞋舒服 又比襪子防滑
牛妹媽
牛妹媽 2011-11-09 22:05:01 #2F

我家的就算手冰腳冰一樣不穿襪子... 可以去找幼稚園在穿的室內拖啊....很像芭蕾舞鞋.... 不然現在有新出一款襪子....襪底很像是鞋子....一雙大概一百左右吧...
涵媽咪 ^o^
涵媽咪 ^o^ 2011-11-09 22:08:46 #3F

襪子買止滑襪或皮底襪. GOOGLE一下, 有很多樣式喔.
Vivi
Vivi 2011-11-09 22:47:19 #4F

我之前都給他們穿Jack&Lily的手工學步鞋...神奇的..他們都不會脫下來喔...所以一直到3.4歲我都還是給他們在家穿... 因為穿襪子..他們都會自己拉掉哩 :(

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走