有人家裡同時有~XBOX跟WII嗎??可以告訴我哪一種比較好玩嗎??

有人買過XBOX嗎??跟Wii有甚麼不一樣呀??都有用身體感應的遊戲嗎??好像叫<體感遊戲>??哪一款適合國小生&國中生

用一般的傳統電視可以玩這兩種遊戲嗎?(XBOX.Wii)

像這個網址的商品裡面有附四片遊戲光碟?一片光碟裡只有一種遊戲而已嗎??因為一片光碟的價格不便宜耶!!只有一種看起來很不划算~~http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1796819&Area=search&mdiv=403&keyword=XBOX

現在價格約多少??網址那個一整組買回家只要接上電視.電源就可以使用了嗎??要去哪買比較划算?

擇善固執
擇善固執 2013-05-14 03:11:06 #1F

傳統電視應該可以接 只是畫質不好 XBOX因為是用身體感應 所以家裡客廳一定不能太小 也就是電視前的距離至少要空出180cm 感應器才能接收感應 wii就沒有這限制了 整體來說 我覺得xbox的遊戲比wii好玩 也可以上網download試玩版 確定好玩了再去買光碟也不遲
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-05-14 05:15:28 #2F

國中生適合玩xbox~ wii適合較小的小朋友~ 如果你們家兩個都是小男生, 我建議買xbox360, xbox360的kinect比較屬於真正的體感, 除了體感,手把遊戲也比較多~ wii的話都著重在手部而已~ 一片光碟裡面都只有一個遊戲而已喔~
windx524
windx524 2013-05-16 15:36:15 #3F

要玩WII的話可以建議版媽改買WII U,主要是看版媽想要玩什麼遊戲再選主機。 我家有WII,但目前想要換WIIU又想要換XBOX360.主要就是想玩的WIIU上面沒有呀~~~吶喊 版媽可以先去看看遊戲專賣店看看,會好比較的多。
寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2013-05-16 17:51:25 #4F

這2種遊戲機..我家都有..但都在玩一陣子以後..新鮮感一過..就晾在一邊了..後來..都便宜的轉賣出去了~ XBOX的體感(尤其是需要動作大一點的遊戲)..真的需要家裡空間大一點..不然..玩起來綁手綁腳的..感覺滿差的~_~ 這2種遊戲機..適合喜愛運動的人來玩..若版媽家的人不是很愛運動的話..奉勸不要買..因為..沒多久..就再也懶得去玩了~
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-05-16 21:36:47 #5F

to寶貝小傑媽: 其實這些遊戲機, 所謂的體感只是噱頭而已, 體感遊戲都只是一小部分, 甚至運動類更少, 大部分還是手把遊戲, 可能你們沒有玩到好玩的吧~ 像我兒子(大班), 從中班開始就很愛玩瑪莉歐系列, 賽車,大亂鬥,運動四合一,大富翁...不勝枚舉, 所以你便宜賣實在可惜囉~
寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2013-05-16 22:28:46 #6F

這2款遊戲機..賣的最大噱頭就是"體感"..若沒了或不玩"體感"..那他跟其它的遊戲機或電腦..有何不同? 說實在..既然不玩"體感"..同樣要花錢..我寧可把錢拿去裝一台電腦..把電視螢幕當做電腦螢幕來用..反而可以玩更多的遊戲~ WII是剛上市就買的..玩沒幾個月吧..就賣掉了;XBOX是今年1月底買的..上星期就賣掉了..現在我家..就是在電視旁邊又裝了一台新的電腦..玩了更多;更好玩的遊戲..把這2款遊戲機便宜賣掉..我家一點都不覺得可惜~ ps系列的遊戲機就很好玩..買ps系列的也不錯~ ------------------- 以上是個人想法啦..僅供參考囉~ (原作者於 2013-05-16 22:39:31 重新編輯過)
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-05-17 05:28:08 #7F

幹嘛那麼激動, 電腦的遊戲本來就跟這種遊戲機的遊戲完全不同, 根本就不能拿來做比較~ 你頂多只能拿wii 跟 xbox360 跟 ps3來比較~ 我只是針對妳說"這2種遊戲機..適合喜愛運動的人來玩"這句話回答, 因為根本不是那回事, 真正在玩遊戲機的, 特別是版媽家是國中生的話, "體感"根本就不會是重點~ 而且我相信版媽家應該也會有電腦吧(不然怎麼上網@@) 怎麼會說不如玩電腦呢, 根本就不一樣~
寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2013-05-17 07:44:09 #8F

>>幹嘛那麼激動
寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2013-05-17 09:00:07 #9F

我只是單純分享看法而已..並沒有要"爭論"的意思..請不要誤會囉~ 因為我家對遊戲機(3C產品)很有興趣..只要是流行的..幾乎(絕大部份)..都會去買來玩玩看~ 我的留言及看法..就是花一堆錢後..才領悟出來的結果~ 僅供參考囉~
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-05-17 09:04:05 #10F

通常會想玩(花錢買)XBOX跟WII的人..都是對"體感"遊戲有興趣..想嚐試玩玩跟傳統遊戲機(含電腦)不一樣操作模式的遊戲~ .................................................................................. 我們家從XBOX到XBOX360,從來不是為了體感遊戲而買, 以前也沒那種東西, 這幾年的Kinect是屬於附加價值~ 至於wii, 也許一開始是因為體感, 但是現在,我跟兒子一起玩的手把遊戲, 多過所謂運動類的體感遊戲~ 同樣的遊戲,(例如真三系列) 以pc來講, 如果要跑得動,跑得順, 電腦主機勢必要有一定的程度才能玩, 我想三萬一定跑不掉~ 買一台主機便宜多了~ 而且電腦因軟體不同,還會有相容性的問題~ 不過,我想我是離題了, 如果版媽是因為"體感遊戲"而想買遊戲主機的話, 那就像寶貝小傑媽說的,不要浪費錢了~ 因為真的玩不了幾次^^ 題外話: 如果版媽是想買一台遊戲主機給兒子玩, 我倒是比較建議ps3~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題