我家少爺2.5Y

想來上上傳說中好玩的積木課

有媽咪知道屏東積木叔叔的電話地址嗎???

可以順便分享一下家中寶貝上玩的成果嗎???

原原的媽媽
原原的媽媽 2011-11-08 22:07:15 #1F

如果沒記錯 是在公裕街上 聽說是沒招牌 很低調的一間教室 在一個小提琴音樂教室旁邊吧 公裕街靠近廣東路口這端
sunny寶貝屋
sunny寶貝屋 2011-11-08 22:28:23 #2F

在公裕街.有需要我可以給你電話喔!

謝謝你,想要積木叔叔的電話,[email protected]

2023-07-09 15:40:19 回覆
SUNNY麻 麻煩你給我電話 謝謝
PeGGy Ma
PeGGy Ma 2011-11-09 11:35:02 #4F

我也想知道電話 地址 謝謝
SUNNY麻 可以電話給我嗎??? 你家留言板進不去 沒辦法留言給你
金豪小
金豪小 2011-11-28 16:53:13 #6F

我也要電話和地址~謝謝
毛毛cml
毛毛cml 2011-11-29 12:41:25 #7F

我也要屏東積木叔叔的電話地址,請留言給我
Dolphin
Dolphin 2011-12-25 08:07:38 #8F

我也想要[email protected] 謝謝
Carol
Carol 2012-03-02 01:05:21 #9F

我也想知道 麻煩了 謝謝 另請問有人去上了嗎 心得.費用呢? 謝謝!!
阿昕媽咪
阿昕媽咪 2012-03-02 08:55:48 #10F

我也想知道 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走