請媽咪推薦台中~高層次超音波

肥肥ㄇㄇ
肥肥ㄇㄇ 2011-11-08 21:23:46 版主 326

爬文~有中榮ˋ台安ˋ中國ˋ林聖凱ˋ但不知哪一間比較好,想問哪一間哪一位醫生比較好?有報告和光碟會給嗎?價錢是多少?

目前14周,要約還來的及嗎?

謝謝大家~

mimi妹妹
mimi妹妹 2011-11-08 21:43:22 #1F

我也想知道~~ 推... to肥肥ㄇㄇ..請問妳也在台中產檢嗎?妳是在哪間呢?
賢媽咪
賢媽咪 2011-11-08 21:58:58 #2F

我是在台安產檢,所以選在台安。 檢查週數22-24週。 我目前21週,下次產檢才會做高層次吧~
肥肥ㄇㄇ
肥肥ㄇㄇ 2011-11-08 22:08:15 #3F

我在豐原新惠生~ 你呢?
肥肥ㄇㄇ
肥肥ㄇㄇ 2011-11-08 22:09:59 #4F

我在豐原新惠生~ 你呢?
肥肥ㄇㄇ
肥肥ㄇㄇ 2011-11-08 22:13:01 #5F

請問賢媽咪~ 你給台安哪位醫生檢查呢?高層次也是同一個醫生嗎? 有光碟和照片跟報告嗎? 要先去看診嗎?還是可以直接約呢?
mimi妹妹
mimi妹妹 2011-11-08 22:28:44 #6F

我在林聖凱作的產檢~ 高層次是什麼時候要作呢?要自已預約才可作呀??
gigi
gigi 2011-11-08 23:17:18 #7F

推荐林聖凱 我是在哪裡做的 有給光諜 他也是中榮出身的唷
小烏龜~
我是小烏龜 2011-11-08 23:18:14 #8F

我做過兩次 別給林聖凱自費2000,有附光碟 跟中國的何銘健保部份自費價錢忘了,沒光碟但是有4D照片 不過是6年前做的價錢
小烏龜~
我是小烏龜 2011-11-08 23:21:32 #9F

抱歉少打一個字差很多勒 訂正:是*分*別給林聖凱跟何銘 時間約30-40分
賢媽咪
賢媽咪 2011-11-22 17:21:23 #10F

肥肥ㄇㄇ: 我昨天剛做完高層次超音波。 我的的醫生都是唐醫師。 沒有光碟。 可是我記得前二胎都有啊~也忘了問醫生。 等等打電話問護士好了。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己