請問大腸癌3期還可以活多久..

匿名
很想活 2011-11-08 17:19:27 版主 101

我發現大腸癌時已經第3期ㄌ

下ㄍ月要開始化療ㄌ

請問身邊有此案例ㄉ媽媽們

可以告訴我..我還有多久可以活ㄇ?

匿名
黑麻糬~ 2011-11-08 17:37:10 #1F

我阿媽70歲時發現大腸癌時也是第3期,他隔天開刀,沒散開,現在快80歲了;我老公的阿媽發現大腸癌時也是第3期,但是開刀化療,還是只活2年, 加油,沒人可說個正確時間給你的
Sophia mami
sophia- mami 2011-11-08 17:39:04 #2F

有個明星、楊烈,好像也是大腸癌3期吧 也是開刀化療 現在也是活的好好的 版媽放寬心,配合醫生的治療 會痊癒的 加油喔 妳是有什麼症狀嗎? 還是跟李阿伯一樣,健檢時才發現阿?
媽媽不要放棄喔 我奶奶75歲時發現大腸癌3期 切除後沒化療(年紀太大不適合化療)至今也90幾了 前兩天我看到一個節目 有個很有名的神經內科醫師 幾年前大腸癌發現時也是3期 他歷經化療後腫瘤順利縮小也沒開刀 目前也是很健康還在行醫 不過他做了很多生活上的改變+生機飲食的樣子 我再去找找那個片段 找到再貼上來 要加油 不要放棄
匿名
加油。 2011-11-08 17:44:14 #4F

我好友 2008年發現大腸癌,也是第三期 2010年過逝。 這中間,她和家人四處求神問卜 甚至還放棄西醫的治療 聽信一些未經證實的民俗療法(病急亂投醫吧 ??) 導致病情加重... 她走的時候,才30歲 可憐的是她的小孩一個2歲,一個7歲。
我爸發現時第四期,但沒擴散只是大、小腸全摘除留下一小段,目前1年要追蹤1次~到現在已經7-8年左右了!! 目前都跟正常人一樣,看不出之前曾得大腸癌,只是吃完東西就要馬上排便~~其它都跟正常人一樣,現在也比以前胖很多了。 加油~好好保養、照顧身體,可以活很久!!
http://www.youtube.com/watch?v=0e56OsD36bc 上 http://www.youtube.com/watch?v=hMotoFk9kTo 下 許達夫醫生的抗癌... 你可以看看當參考...
楓迷媽咪
楓迷媽咪 2011-11-08 18:08:37 #7F

請詢問醫師, 同時看每個患者是否有擴散情形, 這裡沒有人可以給你絕對的答案. 另外,千萬別學賈伯斯,配合正規的的醫療, 雖然人生很難說, 盡力, 並好好調整自己的心態.
橙果
乃汶媽 2011-11-08 18:27:42 #8F

看樣子媽咪只要隨著正規的醫療 就會活很久 媽咪加油~
Pepa
Winwing 2011-11-08 18:48:00 #9F

我姑姑發現時也是第3期,他有做化療及持續追踪 目前過了7-8年了吧,還很有精神哦 所以媽咪加油,不要放棄!!!
oro
oro 2011-11-08 20:08:35 #10F

媽咪你好:醫生有說過每個人身上都有癌細胞 只是出現的時間跟位子 對自己要有信心 不要想太多 加油喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過