緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
蠢蛋 2011-11-07 22:52:50 版主 359

剛兒子整理書包時

突然遞來了一罐羊奶...

(他安親班訂的羊奶,塑膠罐裝那種)

他說他今天太趕 來不及喝

我說 那好,你等一下把它給喝掉!

結果 我看那罐羊奶外觀不太對勁,因為下下瓶身整個都是膨脹的..

我問他 這罐放多久了~?!

老兄他搔搔頭 跟我說~應該是星期五的~他說今天的羊奶已經喝掉了~

我火大的轉他耳朵一圈~上次是發霉的麵包~這次是臭酸的羊奶~

於是

我把那羊奶準備拿去倒廚餘~

找了水果刀尖銳的頭~輕輕的往鋁箔刺一個小洞~

結果~天殺的~裡面找個羊奶是用狂噴的~不誇張~濺得我滿身滿臉滿頭都是臭酸的羊奶~臭得要命~到現在廚房都是臭屎味~

家人都聽到我跟個瘋婆子似的在廚房裡鬼吼鬼叫~

小鬼你完蛋了你~

匿名
2011-11-07 23:30:34 #1F

慘痛教訓~過期羊奶~_1F_img_1好可怕的羊奶啊...
rola 2
rola 2 2011-11-08 00:20:40 #2F

哇塞! 一定超臭…… 慘痛教訓~過期羊奶~_2F_img_1
Lubb的外星人
Lubb的外星人 2011-11-08 01:08:58 #3F

喔~那超臭的 我是我媽把過期的優酪乳放在外面 整個瓶子膨脹變形 我沒注意想說放這麼久把它倒掉好了 結果一開蓋子整個蓋子衝上天花板 臭優酪乳噴的我一身都是 臭死了!
adsnew
那個味道有點像死老鼠的味道= = 有次我上班時..同事說怎麼有死老鼠味阿 我說對耶 結果是自己的羊奶忘了喝臭掉拉><
katiewan
katiewan 2011-11-08 08:03:23 #5F

太恐怖了 媽咪好可憐
麥芽媽
麥芽媽 2011-11-08 09:34:00 #6F

天ㄚ~真的很慘耶!! 版媽的暱稱~是為著這次事件取的嗎?? 慘痛教訓~過期羊奶~_6F_img_1 慘痛教訓~過期羊奶~_6F_img_2 慘痛教訓~過期羊奶~_6F_img_3 要是我~我也會用這個暱稱!! 慘痛教訓~過期羊奶~_6F_img_4
Ann
Ann 2011-11-08 09:48:09 #7F

所以...這叫【羊奶炸彈】嗎?! 慘痛教訓~過期羊奶~_7F_img_1 話說我們家天兵女兒也幹過這種事: 發臭的羊奶、綠色的麵包(發霉了)、還有臭酸的三明治... 最可怕的是,有次書包裡的過期食物還長麵包蟲了(噁~),只好整個書包丟掉 Orz 慘痛教訓~過期羊奶~_7F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己