收藏 訂閱

小嬰兒可以喝羊奶嗎?想試卡洛塔妮

我家弟弟喝配方奶常會喝一喝就撇開頭
好像是厭奶
朋友說他們家喝羊奶粉卡洛羊喝很好

但我家的才剛一歲
想問這樣的年紀可以喝羊奶粉嗎?

南王
南王 2020-07-17 15:10:59 #1F

基本上市面有通過食藥署核可的奶粉就都可以喝喔~

安安水晶精
安安水晶精 2020-07-18 01:38:02 #2F

我之前上網作功課也問醫生,

其實牛奶或羊奶營養成分都是差不多的,喝了羊奶會對奶蛋白過敏的還是會。

我們家寶寶喝能恩水解最順利

醫生說這隻奶粉的技術最好,會把過敏成份切掉 留下溫和的蛋白質訓練腸胃

寶寶開始接觸到副食品時就比較不會受到刺激

媽媽可以參考看看!

胸口綠巨人
胸口綠巨人 2020-07-20 11:15:15 #3F

1歲以下不能喝的是鮮奶,
無論是牛還是羊,羊奶粉是可以的,
我二寶是從出生就喝卡洛塔妮羊奶粉,
因為我沒什麼奶...
不過他喝配方奶長大消化吸收都沒大問題,
長得很結實!

黛玉小
黛玉小 2020-07-20 11:51:59 #4F

我家一歲斷母奶後,就是換卡洛塔妮的.因為氣管不好,我就想給他們喝羊奶粉.哈

然後會在奶粉裡加漢方益生菌,想說有好菌有能顧氣管,這樣喝都OK

啾樂懶人包
啾樂懶人包 2020-07-20 14:20:29 #5F

@安安水晶精

水解我考慮過 有先試喝了朋友的 真的偏苦 再加上我小孩沒過敏 還是先不要了...

DONLEEQQ
DONLEEQQ 2020-07-20 18:30:16 #6F

人壽製藥漢方成份的那個益生菌,裡面有冬蟲夏草,対氣管本來就有幫助

羊奶可能要早點嘗試,不然有些小孩喝習慣比較甜的牛奶,會排斥喝羊奶,這個要注意一下。

熊貓眼船長
熊貓眼船長 2020-07-21 13:43:42 #7F

之前在月中也會給寶寶搭配配方羊奶粉補足奶量
寶寶也沒有不舒服的狀況

越南撰俊
越南撰俊 2020-07-22 12:09:12 #8F

我上個月有在卡洛塔妮的官網,
申請$299券,
可以先買一罐來喝看看,
看寶寶接受度如何

劉嘉嘉V
劉嘉嘉V 2020-07-28 21:47:44 #9F

我家寶貝常常會咳咳咳

也想換羊奶試試

上面説的漢方成份益生菌也想試一下,第一次聼到

ppp之之
ppp之之 2020-07-29 12:05:46 #10F

之前有聽醫生說過 羊奶跟牛奶其實是差不多的

如果羊奶比較貴的話…

那當然是選牛奶就好

如果寶寶對奶蛋過敏 喝羊奶一樣還是會過敏

建議媽媽可以試試看水解奶粉

像我們家就是聽醫生的建議喝能恩水解

醫生說這隻奶粉的水解技術最精準

會把過敏成份去掉 對寶寶的腸胃比較不刺激

小分子也比較容易吸收消化喔~

adsnew
adsnew
adsnew