無尾熊321
小泊勛 2011-11-07 12:43:38 版主 194

墜樓的那一幕,我重複看了好幾遍,還蠻好笑的@@

open將墜樓事件_img_1 open將墜樓事件_img_2 open將墜樓事件_img_3 open將墜樓事件_img_4

http://blog.xuite.net/unlimiter1001/unlimiter/53713130

海神~~Q
Benson的媽 2011-11-07 12:46:48 #1F

超敬業的^^ 謝謝分享
猴子娘
猴子娘 2011-11-07 13:33:18 #2F

http://www.youtube.com/watch?v=KW8YsFdMUK4 LOCK將 也有
泡泡她娘
泡泡她娘 2011-11-07 13:45:07 #3F

超敬業XDDDD
丞娘
丞娘 2011-11-07 13:51:35 #4F

嚇到了 不過還蠻好笑的 (原作者於 2011-11-07 13:57:05 重新編輯過)
挖喜逼路
挖喜逼路 2011-11-07 14:07:32 #5F

我覺得應該是故意的 open將墜樓事件_5F_img_1 他一步一步往前走 然後落下去耶 就算再怎麼不小心也知道自己的腳一前一後有落差 更何況是會跳舞 肢體協調的專業舞者 希望他們沒摔傷 open將墜樓事件_5F_img_2 open將墜樓事件_5F_img_3 open將墜樓事件_5F_img_4
柑仔豬
柑仔豬 2011-11-07 14:19:04 #6F

當天也有到場~不過太晚到...沒看到這一段耶....OPEN 將好勇敢真是小朋友的好榜樣...
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2011-11-07 14:22:38 #7F

真的好專業喔!! 看他跌下去爬不起來時,真是可愛!! 但我覺得不是故意的!! 戴上頭套,視線範圍都被侷限了,就算再專業舞者也是可能會踩空~
看起來很痛 這裡面的工讀生很辛苦吧 這種東西很重 還要戴著跳舞...
就是會憂鬱
就是會憂鬱 2011-11-07 14:54:55 #9F

連爬不起來也好可愛
亞蔚媽
亞蔚媽 2011-11-07 15:12:30 #10F

冏 是又當媽的關係嗎?? 我看了好想哭呀>< 好可憐

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己