請問喝雪印奶粉的寶寶成長曲線如何??

天使小柔
天使小柔 2011-11-06 22:22:34 版主 196

我家寶寶目前1歲多,一直都瘦瘦小小的

最近想從新安的羊奶換雪印,不知雪印的評價如何?

還有雪印有2種,有T3跟強子,大家都喝哪一種?買多少錢?

另外,寶寶1歲多了,換奶還需要1匙1匙換嗎?

T3跟強子成份一樣價錢也一樣的唷^^ 特約店藥局的關西~
Rebecca 2
Rebecca 2 2011-11-06 22:45:31 #2F

我家一歲以後也是換雪印 一歲以前是母奶 8個月後有時添加亞培 T3價錢是560買6送一 我家是在佑*藥局買的 那時換奶粉是直接換 寶寶便便變得很綠 我那時還嚇到 但他活動力都很OK 醫生說是換奶粉的關係 1~2天就好了 不過我家寶寶的生長曲線一直都比同年紀高 醫生說他吸收很好 所以跟奶粉應該沒關係
小峰麻麻
小峰麻麻 2011-11-06 23:09:17 #3F

我家DD之前喝卡洛牛+羊也是瘦瘦小小支的 2歲才11公斤也有吃飯喝奶 我覺得奶粉也有一半關係 DD現在2歲2各月已經有13公斤了 還有強子和T3成份完全一模一樣 只是包裝不同 我是直接換奶耶 我是看雪印成份不錯才換的..不然之前DD真的很瘦..2歲才11公斤不到12公斤 現在有13公斤了我都還嫌他瘦 不過家人都有覺得DD有變壯了~
幸福不遠了
幸福不遠了 2011-11-07 00:14:40 #4F

我有朋友的小孩喝安琪的成長比例很高耶,我想小孩的吸收多少應該也有影響,小孩的副食品熱量可以攝取多一些,不知媽咪給小朋友開始吃軟飯了沒有,盡量不要太常吃稀飯或粥這是我的過來人經驗
天使小柔
天使小柔 2011-11-07 14:33:45 #5F

請問喝雪印奶粉的寶寶成長曲線如何??_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力