緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Cathy 媽.
cindy 媽 2011-11-04 13:25:11 版主 6403

有人會把壞掉的水果丟入馬桶嗎??

我真是個大笨蛋,因為之前都會把沒喝完的東西往馬桶丟

因為懶得分類...之前丟廚餘也不會這樣呀,唉!!!

結果昨晚馬桶整個塞住了,老公用大量的水一直沖

水會整個滿起來後慢慢的消下去

雖然努力的用通馬桶的去壓也有把幾個木瓜拿出來

但是還是卡住了...買了通樂回來用好像也沒用還是一樣

聽說起師父來可以用機器把它拿出來就通了

但是要1500以上....真的不想花這錢!!

換來的也是被老公罵的要死,鳴~~~

媽媽有什麼方法嗎??

SnowWheel
SnowWheel 2011-11-04 14:44:55 #1F

幾個木瓜????? 天阿 你到底丟了多少東西下去阿???? 請人來用機器吸吧 飲料可以倒馬桶 米粒也可以 可是整顆木瓜 就真的太過分了...
妞妞寶貝
妞妞寶貝 2011-11-04 14:55:25 #2F

Cindy媽~~妳也太誇張了吧!! 馬桶不通怎麼辦?_2F_img_1妳怎麼會把木瓜丟到馬桶阿?妳家是沒垃圾桶這個東西嗎??馬桶不通只能花大錢請師父處理了.不然再者就是換新的馬桶吧!!不要再亂丟了
Cathy 媽.
cindy 媽 2011-11-04 19:21:27 #3F

是巳經切塊的,因為還沒成熟我不知道就切了~ 但切了以後不能吃放到壞掉 只有木瓜而巳好嗎 沒有其他東西!! 以後不會丟東西進去了...Orz
暱名 寛寛
WOOHOO 2011-11-05 03:12:03 #4F

通樂買回來倒進去後,要等至少半天以上不能沖馬桶 最好是晚上倒入,早上起床時再沖 沖也有學問的,要用水桶裝滿熱水 倒進去,才更加有效果
暱名 寛寛
WOOHOO 2011-11-05 03:12:33 #5F

而且一瓶就只能用一次 太省著用效果也不好
我有看過電視.....用冰塊 量要很多哦~~~ 利用冰塊的重量 去把異物 沖掉 而且冰塊溶了會變水...不會堵塞 再真的不行 用通樂吧 別省錢~~一瓶都倒下去 ....記得要等 我都是睡前倒的( 確定不會上廁所了) 隔天早上 用大量熱水 沖~
夏小森
─ε─ 小森 2011-11-06 22:21:47 #7F

@_@ 哇哩咧~~版媽猛啊~~~廚餘丟馬桶。 前不久我家社區電梯裡面管委會才貼了一張公告請住戶不要把毛巾衣工程廢棄物往馬桶丟,如果因此造成阻塞重新開管要耗時一個月。 應該是社區有發生這樣的慘案,一個月不能使用馬桶......很恐怖捏

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過