緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如題~

我的生財工具-機車

椅墊本來只被畫到一刀破了,

後來一直裂開~現在裂到我看不下去了..

請問有換過椅墊的媽媽姊妹們,

這~ 要去哪換?費用呢?

深入一點的問題,請問南崁地區要去哪換呢?

謝謝!!

於2011-11-03 13:05:13 補充發言
謝謝各位鼎力解答! 八德那邊有我知道,但有點遠,不方便去 我去機車行問看價格. 謝謝!
於2011-11-06 18:55:17 補充發言
跟大家說謝謝! 有妳們的幫忙,讓我的機車有了新坐墊 丸子媽 我是去妳說的這裡換 今天還以為有休,後來去,看到有開,真開心! 老闆娘說只有休過年而以 ^^ 蠻不錯的!老闆娘很快的就換了皮了 費用也ok ,300元,讓我不必擔心機車下雨溼了褲子^^
機車店都有喔^^ 每間的價錢都不一樣 建議媽媽找認識的機車行換 (原作者於 2011-11-03 12:45:26 重新編輯過)
小予的媽
小予的媽 2011-11-03 12:51:30 #2F

直接去機車行換~換皮才300元吧~ 我本來也以為很貴~
時尚寶寶
時尚寶寶 2011-11-03 12:52:19 #3F

裡面的海綿墊如果不嚴重, 可以換表面的皮套, 我換過300左右! 直接套上去, 我是在桃園市的機車行!
夢小雪媽咪
夢小雪媽咪 2011-11-03 12:54:39 #4F

媽咪~~八德監理站那邊有專門在幫人換椅墊的!!每次經過那間店 那間店面的機車椅墊堆的整間店面都是~~桃園監理站過去 還沒到力行街 在右手邊~~希望能幫到你
就一家人
珊&紘爆發 2011-11-03 12:55:11 #5F

2+1 我在台北 但.我是換全新原廠的1100也有1200
對對
對對 2011-11-03 12:55:35 #6F

更省錢的方法:10元專賣店有賣現成的,要選對尺寸,一個大概199元
諾莉貝兒
諾莉貝兒 2011-11-03 12:56:17 #7F

要省一點的話買個坐椅套包住就好啦,我是這樣啦~~ 因為被割破到爆開那種換椅墊很貴,我的又是老爺車,不知道多久會壞掉,所以不想花錢修他,所以我一開始是買一個150的包住,眼不見為淨就好,不過壽命好短,大概用一年鬆緊帶就鬆了,後來換一個450左右那種,質感好多了,鬆緊帶用比較好的,你可以去賣雨衣安全帽那邊看一下,再考慮要用便宜的包住就好還是貴一點全部修好!!
丸子媽(小欣)
丸子媽(小欣) 2011-11-03 13:25:19 #8F

在桃園市民生路與慈文路口有一家~ 剛好在文昌國中對面~ 一對老夫妻在做的~ 可能離您那邊近些... ------------我每天都會經過那裏~
小彥&筑筑的媽
小彥&筑筑的媽 2011-11-03 13:25:31 #9F

我上個月去保養機車順便換椅墊 也是之前被人家劃一刀 後來越破越大 才250元而已 還有防沾水特性 還滿好用的呢
好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2011-11-06 18:54:38 #10F

跟大家說謝謝! 機車椅墊破了,要去哪裡換_10F_img_1 有妳們的幫忙,讓我的機車有了新坐墊 丸子媽 我是去妳說的這裡換 今天還以為有休,後來去,看到有開,真開心! 老闆娘說只有休過年而以 ^^ 蠻不錯的!老闆娘很快的就換了皮了 費用也ok ,300元,讓我不必擔心機車下雨溼了褲子^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走