緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2011-11-03 13:21:20 #11F

別太在意~老人家都是這樣,都覺得自己很厲害@@ 不是一邊懷孕一邊....種田、邊爬樹、邊捕魚.... 就是她們的奶水多到用噴用灑的~ 老實說聽到覺得很煩~但他們也只剩這張嘴能講了不是嗎~ 想開一點,自己顧好自己心情放鬆要愉快比較重要喔~
~大眼妹的媽~
~小饅頭的口袋~ 2011-11-03 18:59:19 #12F

版媽加油 我從27週入院安胎到現在33週了 公公每次來都是數落.. 說人家妯娌都不會安哩...........然後每次來就嫌住院花錢 笑我跟我先生..沒錢沒房子..還在住院 而我娘家在北部.......父母身體也不是很好 所以囉......... 想想我... 你心情會好過一點
匿名
我是根本沒人管 2011-11-05 13:05:06 #13F

我後期幾乎每二天都要去醫院監聽胎心音 而且我是在台南教學醫院檢查 每二天我就一個人騎著摩托車一個人去 一個人回來 回來沒有人會問今天如何 回來沒有人會問小朋友還好嗎 連我老公都不會問 娘家媽媽也不會問 當時總覺得醫師都還比我身邊的人還緊張 所以當時我就告訴自己 一個就好 真的生一個就好
水果拼盤演唱會
享樂人生 2011-11-05 16:02:02 #14F

很多老人都是那樣 以凸顯她們之前工作辛苦 又要生小孩 不用理她們就是了 自己的身體最重要 還是要聽醫生的話 乖乖安胎
大智若愚
大智若愚 2011-11-05 16:15:27 #15F

版媽,秀秀,妳不要再想那些不愉快的事了,這樣會影響BB哦,開心一點!
毛咪的媽
恩樂媽咪 2011-11-05 16:24:17 #16F

媽咪我15週就住院安胎,安到35週破水。 共安了5個月 安胎真的很辛苦 家人的支持很重要 儘量想開心的事吧~ 把寶貝平安生下來才是最重要的
傻眼~~
Jennifer li 2011-11-05 21:35:41 #17F

別往心裡去~~版媽,你一定要聽醫生的話,其他人的話別往心裡去,因為他不能為你負責(小孩的問題),我懷孕初期大出血,安胎13天,所以我知道你的難過~~~秀秀 我懷第一胎時,因為小孩頭太大,我的骨盆太小,無法自然生(我為了自然生痛了8個小時,但就是不開指,醫生說我楊水流太久對胎兒不好,才剖腹生),我公公帶了一些叔叔嬸嬸(我只有結婚時看過他們一次)到我們家社區健身房打撞球,看到我推推車帶小孩到中庭走走時,把我叫進健身房數落我,說:現在的女生都不能忍,以前我們羊水破一天,還不是自然生,我當下飆淚跑回家(我當場哭,但沒回嘴),等老公回家 ,我就哭給老公聽,老公大火打電話給公公教他們以後不要來我家了,我兒子3670g ,我只有156cm,42kg(懷孕也只有56kg)我就是無法自然生嘛!!!! 第二胎一開始就出血(我子公有剝離的現象),還好聽醫生的話安胎,否則應該掉了吧!到了35周,醫生叫我不要走動,否則撐不到37周,還好我有聽醫生的,37周又2天把我的小女兒生出來了~~~ㄎㄎㄎ
二花媽
二花媽 2011-11-05 23:34:51 #18F

公婆的態度就別理了,反正別人家的女兒死不完。 現在我也在醫院安胎,可以明白版媽的心情。 我先生打電話告知公婆我目前住院安胎,他們只關心自己的兒子是否因為每天往返醫院累著了,對我身體的狀況完全沒反應。 現在白天我媽送餐給我吃,晚上再換我先生陪我。 我先生一直怪我前一晚吃太多百香果, 才會造成隔天肚子陣痛被關進醫院。 連每天醫生巡房和我的對話,他都可以有意見。 問題是他從來不願等到醫生巡房就去做自己的事,包含打球。 今天是第五天,我不知道何時才能出院,連我媽都叫我這胎生完別生了。 我真的很認真考慮小孩是否要跟我姓的問題。
匿名
看開點吧 2011-11-05 23:49:42 #19F

不耐聽及不重聽的話就別往心裡去也別往心裡放 人家對妳越不好 就得對自己越好 別人可以對不起妳 但是千萬自己別對不起自己 人總是自私的 就算再摯親也都一樣 我懷孕從剛開始安胎安到要生 什麼不好聽的話都聽過 但是 我自己這樣走來只有個感觸... 多愛自己吧... 把越話越想越多越想越久.. 對自己是越多傷害的 加油!!!!
* ~ 櫻花 *~
海鮮味噌湯 2011-11-05 23:52:16 #20F

拜託,以前是以前,現在是現在了…都 100 年了,還在講以前。 以前妳兒子會 2 個月就跟妳玩、跟妳笑嗎?! 媽咪自己照顧好自己最重要,還有肚肚裡的寶貝…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招