桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
BB 2018-10-08 14:39:07 版主 618

從28週開始住院到現在34週

三天就要換一次 到後面血管都硬了

到現在幾乎天天換針兩隻手都是洞洞 腫的腫瘀青的瘀青

躺到肩膀痠痛 稍微用力一點就會抽筋

實在安的很心累 又不能到處走動

原本打算安到滿36週就出院

很不巧老公要教召回來的時間是36週3天

又必須多住幾天 等他回來才敢出院

不然怕出院就要生產了老公又不在

醫生也不肯更改預產期沒辦法申請免召 

熬的真辛苦...

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-10-08 14:48:22 #1F

sticker_march_05.png 我懂

當時我因為大出血安了好久的胎

不能隨意自由趴趴走真的很痛苦

看妳快熬出頭了!加油喔!

匿名
辛苦了 2018-10-08 21:56:34 #2F

媽媽辛苦了,很快就要熬出頭了,加油

匿名
小雨 2018-10-09 08:55:18 #3F

住院安胎真的很辛苦.但撐過這一切後.會覺得這些辛苦都是值得的.加油!

我當初就是因為沒人可以幫忙接送照顧大寶.所以自己苦撐不去住院安胎

結果不幸意外早產.且寶寶的週數太小.出生後狀況不好.馬上住進加護病房

最後寶寶在新生兒期就走了...

匿名
我也安胎過 2018-10-09 12:20:41 #4F

孩子在肚裡的一天勝過生出來在保溫箱一個月

現在辛苦安胎是為了給孩子更好的體質

一切努力都是值得的

有念經嗎?

把注意力放在念普門品上,

小孩子生出來後好養易帶又聰明

加油~

於2018-10-09 12:21:03 重新編輯過
匿名
123 2018-10-09 19:16:28 #5F

孩子在肚裡的一天勝過生出來在保溫箱一個月 +1

撐住

媽媽 您辛苦了!!!

VerySoso
VerySoso 2018-10-10 08:36:43 #7F

媽咪加油您辛苦,從25週就開始安胎,我是完全前置出血+嚴重宮縮絕對臥床不能下床,都在一級戰區安胎待產室如有大狀況要馬上推進去的那種,我也是打到發炎黑一塊紫一塊,一扎就破的血管,連抽血都要抽腳,非常辛苦,再撐撐

有空建議媽咪看看餵奶相關知識

於2018-10-10 08:37:45 重新編輯過
匿名
BB 2018-10-25 16:49:49 #8F

嗚 結果上禮拜五停藥到現在一點動靜都沒有.......

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-10-25 17:23:36 #9F

嗚 結果上禮拜五停藥到現在一點動靜都沒有.......

BB發表於2018-10-25 16:49:49在第8樓

版媽…寶寶還沒住滿不想退房啦…

匿名
也曾安胎一個月的媽媽 2018-10-26 00:16:10 #10F

雖然辛苦些,但是足月的寶寶成熟度高些,比較好照顧唷!加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過