zfoton
zfoton 2011-11-01 18:30:45 版主 540

Hola,

有媽媽想讓寶寶開始接觸西班牙文嗎??

我是西班牙人, 目前住在台北, 有興趣的, 可以跟我連絡喔!!!

Angelo

於2011-11-02 14:57:54 補充發言
To 火龍果媽媽: 我已在妳的留言板回覆妳囉!妳可以去看一下!!! To 小珍珠: 學西班牙文不需要先學英文, 西班牙文和英文是不同語系, 而且寶寶們在小的時候, 學語言是最棒的!!! To Baby D & Mom: 我已在妳的留言板回覆妳囉!妳可以去看一下!!!
於2011-11-08 13:20:04 補充發言
To 雅萍姐姐: 我已在妳的留言板回覆妳囉!! 請去看看有沒有收到!! Gracias. To Stacy 2: 我已在妳的留言板回覆妳囉!! 請去看看有沒有收到!! Gracias. To Jessica 2: 已經回覆了妳的留言, 看一下是否有收到! 沒收到請跟我說一聲!!! Muchas gracias!! To my: 我已在妳的留言板回覆妳囉!! 請去看看有沒有收到!! Gracias! To 小皮球的媽: 我已在妳的留言板回覆妳囉!! 請去看看有沒有收到!! Gracias! To kiki媽咪: 我已在妳的留言板回覆妳囉!! 請去看看有沒有收到!! Gracias! To Felicia's ma: 我已在妳的留言板回覆妳囉!! 請去看看有沒有收到!! Gracias! To Chloehua: 我已在妳的留言板回覆妳囉!! 請去看看有沒有收到!! Gracias!
於2011-11-08 21:18:45 補充發言
To Amanda, 我已在妳的留言板回覆妳囉!! 請去看看有沒有收到!! Gracias! Angelo
於2011-11-09 13:03:18 補充發言
To Linda 2: 我已在妳的留言板留言了喔!!妳可以去check看看!! Gracias! To Baby D & Mom: 已回信給妳囉!!去看看吧!! Gracias! To Jessica: 已回信給妳囉!! 去看看是否有收到! Gracias! To Felicia's ma: 我也回信給妳囉!! 去收看看吧!! Gracias!! To llfish: 我已在妳的留言板留言給妳了!沒收到再跟我說喔!! Gracias!
於2011-11-11 12:31:56 補充發言
To 金鼠媽媽: 已在妳留言板留言囉!!可去看看吧!!
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-11-01 19:43:09 #1F

右… 我有興趣…請問連絡方式???
小珍珠
小珍珠 2011-11-01 19:50:27 #2F

請問學西班牙文 要先學會英文嗎
Baby D & Mom
Baby D & Mom 2011-11-01 21:44:17 #3F

Si, si! 找西文老師一陣子了! 請跟我聯絡! 老師也可以同時教我嗎? 我學過一年多 我想瞭解老師的收費方式和上課地點,mucho gracias!
讀經老師
雅萍姐姐 2011-11-06 13:21:42 #4F

有興趣 請跟我連絡
Stacy 2
Stacy 2 2011-11-06 14:15:02 #5F

你好我也有興趣
jessica 2
jessica 2 2011-11-06 17:38:35 #6F

有興趣,請問聯絡方式?
my
my 2011-11-07 01:11:42 #7F

我也想知道細節 謝謝~
小皮球的媽
小皮球的媽 2011-11-07 02:42:50 #8F

你好!我也有興趣 ~
kiki媽咪 2
kiki媽咪 2 2011-11-07 10:20:19 #9F

我也想瞭解老師的收費方式和上課地點, 請留言給我 謝謝~
我也想瞭解老師的收費方式和上課地點, 請留言給我 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力