緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
zfoton
zfoton 2011-12-19 11:54:33 #31F

To QQ cat 媽咪: 已在留言板回覆了,請去看看! Gracias! To Sharon, 已在留言板回覆了,請去看看! Gracias! To Claire, 已在留言板回覆了,請去看看! Gracias! To 卡瑞莎, 已在留言板回覆了,請去看看! Gracias! To Sun6, 已在留言板回覆了,請去看看! Gracias!
vivian
vivian 2011-12-19 13:19:56 #32F

我也想瞭解老師的收費方式和上課地點, 請留言給我 謝謝~
zfoton
zfoton 2011-12-19 16:11:26 #33F

To Vivian, 已在妳的留言板回覆了! Gracias!
請問現在已有幼兒班了嗎?? 還是只有1對1呢?? 謝謝!!
袋 熊
袋 熊 2011-12-22 22:16:45 #35F

老師請問內湖大直有開課嗎謝謝
zfoton
zfoton 2011-12-23 11:50:04 #36F

To Felicia’s ma, 目前並沒有開幼幼班喔!!! To 袋熊, 目前並沒有開幼幼班喔!!
momomami0711
momomami0711 2011-12-27 14:22:54 #37F

我女兒三歲2個月~我想知道上課方式/收費等資訊!謝謝
幻術媽
幻術媽 2011-12-30 14:47:35 #38F

我也想知道,因為我自己以前學過西班牙文.很喜歡.我住新店. 小朋友目前4歲.
Amy 2
Amy 2 2012-01-01 01:57:03 #39F

我也想了解收費方式和上課地點, 另外,如果2歲半,會不會太小? 請留言給我,謝謝!!
Mrs. Yang
Mrs. Yang 2012-02-25 01:24:07 #40F

我家弟弟目前4歲住台北市,請問有適合的班可以上嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過