請大家幫我尋找canno粉色數位相機,感恩....

amy
amy 2011-11-01 16:35:28 版主 49

星期天10/30,我自己帶著2個女兒去大湖公園野餐及遊玩,吃完東西,看天色有點昏暗好像快下雨了,我說吃完回家了,老大說再去玩一下溜滑梯,我說好,接著去大湖公園的遊樂區玩盪鞦韆及其它設施,2個女兒最後跑去玩木頭區,看別人脫鞋在玩獨木橋,他們也跟著脫鞋子玩,沒多久,一點多天空真的開始下起毛毛雨了.

我一手正在幫老大照相,一邊又急著要趕快走人,照相機隨手放在地上,先蹲下去幫老二穿鞋,結果穿好鞋走人,忘了收起照相機了.

坐捷運回到家,快2點了,老二吵著要看照相機,我說去包包拿,他說找不到,我才想到剛忘了收,又趕快帶著他們2個,坐捷運回去大湖公園找,已經找不到了,四處問人也都說剛剛來,沒看到,大湖山莊的警局也問了,沒人拿去,我也留了資科,說如果有人拿去會通知,我也跑去捷運局詢問處問過了,都沒有.重點是記憶卡,從去年的照片都還沒洗出來及備份,想說11月份要拿去沖洗出來的,誰知人算不如天算.

希望那天有去大湖公園的媽咪或爸爸有看到,或撿到可以還給我,我心庝的是記憶卡,這一年來跟小朋友出遊的照片都在裡面,相機用了2年多了,是還好,不然把記憶卡還給我啦.....泣....

怪自己粗心大意..一方面又抱持著希望,希望善心人士撿到.

如果那天有去大湖公園,有任何印象的請跟我聯絡,謝謝

還我,我也會給賞金...

於2011-11-01 16:43:37 補充發言
星期天10/30去大湖公園,我是穿紫色上衣,牛仔褲,老大穿粉紅,黑條紋的上衣,配褲子,老二穿粉紅上衣配牛仔褲.在遊樂區大約12點多玩到一點多.
於2011-11-01 18:26:32 補充發言
星期天都沒有人去大湖公園嗎? 請問大湖公園有管理處嗎,可以調監視器晝面嗎? 真的好心急又無助.....
於2011-11-02 12:14:17 補充發言
此篇都沒人回我 請教有東西失而復得的媽咪,是如何找回來的,不是在家中不見的. 有媽咪有好方式可以教我找回相機或記憶卡嗎? 拜託,感恩
小君
小君 2011-11-04 22:10:04 #1F

幫推~~ 我也想知道 媽咪我能體會你的心情 因為我也是上星期不小心在豐原榮春街 弄丟數位相機和記憶卡 我也是都沒備份,也是希望能把記憶卡還我 不過已經過那麼久了都沒消息 心痛~~
amy
amy 2011-11-07 12:44:47 #2F

已經過了一個星期了,都還是沒有消息,真的好心痛,別人是貴婦,掉了鑽戒都可以找回來,只是因為我們是平民,掉了不太值錢的照相機就活該找不回來嗎? 別人說照相機上沒有名字,人家沒辦法還,鑽戒上也沒名字啊,訟 可以找到失主,相機及記憶卡還我,我也會給獎金,又不是叫對方白白還我, 這個社會真的生病了,,帶去大湖公園遊玩的都是些爸媽,或名公阿媽,尤其是在小孩子面前做不好的示範,撿到東西拿回家,不是不良示範嗎? 希望有fb的爸媽,可以幫忙轉寄 真的很心急的想找回記憶卡.
amy
amy 2011-11-07 12:53:56 #3F

星期三晚上及星期六又去了一趟大湖公園,抱著一絲希望,也去張貼了我的聯絡方式及事情經過,有好心的媽咪請壽6po上來babyhome,我說有張貼了,可是都沒什麼人回我,請問有媽咪有好的方式可以找回相機或記憶卡嗎,我都願意去試,謝謝
我要生弟弟
我要生弟弟 2011-11-07 14:55:17 #4F

媽咪要不要調監視器~我也是遺失相機~10月18日去17玩~5點要清場休息~帶妹妹去廁所~包包拿了就走~一到廁所不到10分鐘~發現相機沒拿~衝回去已經不見了~不到10分鐘耶~真快~留了電話給櫃檯~也是無消無息的~想說去17的~都是一些爸爸媽媽~阿媽帶孫子去~如果拿錯應該會拿回來還~我還等到8點才離開y17~還是沒有人拿回來還~今天已經11月7號了~還是............唉~~~~我只想要拿記憶卡而已~跟版媽一樣~好多照片都沒洗~一些回憶都不見了~
amy
amy 2011-11-07 17:07:10 #5F

大湖公園的監視器對 著馬路,沒有對著公園內,所以沒辦法調,媽咪有想到時其它的好方法找回相機嗎? 這星期不知死了多少個細胞了,一直會想到照相機不見的事,一直相信人性本善的,現在不相信了,父母都不以身作則了,怎麼能怪這個社會亂.
我要生弟弟
我要生弟弟 2011-11-07 17:54:33 #6F

要不要去里長那裡看監視器~雖然沒正對公園照~不一定有照到拿走人的身影~希望有幫助到你~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過