緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
EMMA如如
EMMA如如 2011-11-01 10:36:50 版主 428

上個月發現子宮有息肉

安排了明天做子宮內視鏡手術

希望明天可以一切順利

也希望把息肉處理完可以趕緊順利懷孕

誠心祈禱著

活力的小盤子
活力的小盤子 2011-11-01 10:42:54 #1F

媽咪 加油 希望一切順利
等待楊寶寶
等待楊寶寶 2011-11-01 10:53:21 #2F

版媽 ~祝妳一切順利喔^^~加油!
品品3
喜悅婷 2011-11-01 10:59:30 #3F

加油~ 滿滿祝福 ㄧ切順利!!!
EMMA如如
EMMA如如 2011-11-01 14:30:10 #4F

謝謝大家的加油 有好消息一定上來分享給大家
熊鼻*〞
熊鼻*〞 2011-11-01 18:49:01 #5F

版媽~~~ 祝你手術順利,接著懷孕~~^^
mimi3bao
mimi3bao 2011-11-01 23:48:21 #6F

我也曾經做過這手術 加油, 拿掉息肉後 懷孕機率會增高很多!
bright媽咪
bright媽咪 2011-11-02 10:44:04 #7F

我也是今天11/2下午要做子宮鏡手術~~也是上個月發現子宮有息肉~ 醫生說手術大約20分鐘~~ 為了可以懷可愛的寶寶~~EMMA 媽咪~~我們都要勇敢喔~~ 加油!! 希望我們都快快有好消息~~
EMMA如如
EMMA如如 2011-11-03 10:19:33 #8F

bright媽咪 我昨天做完了子宮鏡手術 3點半打麻藥 護士叫醒我時是五點半了 恢復狀況良好...有點小出血 乃是正常現象...下星期三要回診聽報告 希望能趕緊聽到好消息 一起加油加油唄
bright媽咪
bright媽咪 2011-11-03 16:12:15 #9F

EMMA媽咪 我昨天1點多快2點左右動手術~~醒來時已經是3點了~~ 很巧的是我也是下星期三看報告喔~~ 希望你我這個月可以聽到好消息喔~~ 加油!!
當媽的小羊
想當媽的小羊 2011-11-03 17:59:49 #10F

加油喔~ 我也是發現有息肉,手術之後那個月做試管就成功囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走