虛與實的交集
虛與實的交集 2011-11-01 15:46:31 #21F

我女兒睡覺會360度大旋轉,躺著還會變趴著,雙腳會不時練功,猛踢睡在旁邊的我。請問用這條被行嗎?會不會睡醒人、被各一處啊?
小珠珠的媽~
小珠珠的媽~ 2011-11-01 16:09:00 #22F

樓上媽媽形容的很貼切,我覺得會建議讓小朋友的腳伸出被外,讓腳有〝練功〞的空間,會比較好。
小珠珠的媽~
小珠珠的媽~ 2011-11-01 16:11:02 #23F

多打了.. (原作者於 2011-11-01 16:11:46 重新編輯過)
皮皮瓜瓜
小澄故事 2011-11-01 20:05:10 #24F

這次好像沒有人要買!? ><
惡魔小米寶
惡魔小米寶 2011-11-02 09:43:09 #25F

應該是天氣還不是很冷,但是先買的話,要用是馬上就有了,我看去年的貼文,都已經是很晚才收到貨,小朋友都冷到吱吱叫了,BBH可能是覺得早點開,讓媽媽們可以早點準備吧~
前幾天我跟我老公討論 我也是覺得都沒有人買 還要再考慮一下 可是昨天我老公跟我婆婆提醒我 上個冬天收到時真的蠻冷的 而且這次好像也是到11月底才會出貨 收到時應該就需要了說 所以我老公還是叫我先刷下企惹~~
艾妮塔媽咪
艾妮塔媽咪 2011-11-02 11:18:40 #27F

昨天就點下去買了. 但真的奇怪, 到現在為止才30組, 怎麼這次沒什麼人買 ? 會不會衝不到50組呢 ? 去年我也是考慮再三, 等想買時已經買不到了, 小孩子真的沒有一條適合的被子, 每天穿得像熊一樣的睡覺. 所以這次的團購才會二話不說先買了. 希望真的物超所值. 希望這個冬天小孩子可以天天睡好覺.
伊恩寶貝~
伊恩寶貝~ 2011-11-02 16:07:33 #28F

真的很保暖,去年我是跟到被子的團購,超級溫暖的! 弟弟現在119公分,不知道現在這款適用到幾公分?
請問年初的105*150公分-童被 2680元 現在的尺寸為何? 一下子要3980元 是大人尺寸的錢(年初) 有何不同嗎?
惡魔小米寶
惡魔小米寶 2011-11-03 22:34:10 #30F

TO29樓媽 現在團的是午安被啦,不是童被,現在的尺吋是150X137 可以當睡袋,也可展開平鋪。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招