開始愛上百貨公司的周年慶

匿名
還不錯 2011-10-31 08:49:38 版主 78

在電視上看到每年百貨公司的周年慶人潮多到爆的現象,就覺得很奇怪!人這麼多買起來擠在一起,逛起來沒品質有什麼好逛的?為何大家搶翻天?經過自己親身體驗後,我竟然也愛上了百貨公司的周年慶。

我個人很討厭人擠人,所以特別挑在周年慶的前二周去逛,當時整個樓層人潮空盪盪,逛起來很舒服,一個櫃三個櫃姐服務我和孩子,因為孩子的體型不好買衣服,所以我們試穿了很久,整個櫃上逛了很久,終於買到符合孩子的衣服,就這樣開心的結帳離開。當時還很慶幸避開了周年慶的人潮,三個櫃姐為我們專人服務,買的高興極了。

不久後百貨公司周年慶開始,因為先前有東西忘了採買,所以帶著看熱鬧的心情到百貨公司,心想買不到的話不用勉強,走人算了。

結果~大出我意料之外,所以的櫃都補上了新貨,花車特價的貨色也很多,除了各家的折價外(打八折、再加買3000送300),百貨公司還有買5000送500活動。

每個櫃都加派了雙倍的人力來服務,因為客人多所以就算看了不買走人的話,也沒關係。不像平日沒什麼客人,櫃姐服務了半天如果沒買的話,我們也不好意思離開。

所以我也開始愛上了百貨公司的周年慶。

☆小純☆
☆小純☆ 2013-10-15 15:08:35 #1F

開始愛上百貨公司的周年慶_1F_img_1

summer time
summer time 2013-10-15 15:24:19 #2F

原來周年慶有這樣的好處,現在可以理解那麼多人去擠的原因了

(N年沒有逛百貨公司的人)

Silvia
Silvia 2013-10-15 15:29:23 #3F

就算週年慶期間, 有些百貨公司人也不是那麼擠(尤其離開台北市)
價格卻實惠很多, 把一些需要的物品集中在此時買, 真的很划算

開始愛上百貨公司的周年慶_3F_img_1

匿名
qq 2013-10-15 19:45:47 #4F

那板媽應該是貴婦,想啥時買就去買,我家要買什麼東東一定是等到百貨公司母親節檔期和週年慶

才有可能下手,光有禮卷就差很多,折扣也差很多,還有一堆平時不會有的贈品,而且人多才好逛啊

MA媽
MA媽 2013-10-15 20:01:56 #5F

我買的東西 都沒配合週年慶

都沒有 購滿多少錢 被送到東東

IC
IC 2013-10-15 20:58:55 #6F

啊那我...算怪嗎? 我倒是會折扣前先去看好需要試穿幹嘛的都先弄好 還跟櫃姐都講好看是壓現金還是怎樣 那天來就可以直接刷卡不用等服務 喔當然滿千送百的送還會講好現抵...
閒閒來去睏
真閒的媽咪 2013-10-15 23:16:06 #7F

很多櫃都可以先買,錢寄在櫃上,等周年慶再開發票

到時還可憑發票參加滿額禮

所以我都是周年慶前就先去把大部分東西買好了,留一些東西等拿到滿額送的禮券再去買

周年慶開始的幾天後,人潮沒爆多時才去領發票

妤彤之家
迷上KITTY 2013-10-16 11:38:02 #8F

我也不算愛上拉

只是周年慶買真的很划算

我每年都花週年慶上約1-2萬..也不算多

買保養品居多開始愛上百貨公司的周年慶_8F_img_1

雒貴妃
晴貴妃 2018-10-11 10:27:37 #9F

因為會人多所以都會先補好貨吧>< 感覺真的比較好逛,有些可以省很多耶,而且很多(消耗品)會開預購會//

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己