【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
糖雅雅
糖雅雅 2020-02-06 14:49:57 版主 26K

肚子裡的寶寶快出生了,想選一台好推的推車

看來看去實在無法下定決心,朋友問我想選擇輕巧款還是戰車款

想了一下...當然是戰車款啊!

我跟我老公可是很期待卸貨之後,可以帶著他到處遊山玩水呢!

雖然重量稍微重了一點,不過~我有貼心好老公,重量不是問題的!!

重點!重點是..推車要穩最重要,坐在上面的是我們的小公主

當然希望他坐著舒服囉~

我們第一台看到的是nuna的推車,在百貨公司好像都能看到這個品牌

看起來不錯吧!!

挑選家中第一台大戰車_img_1

有了小公主之後,我們可能會打算再生個小王子,這樣他們比較有伴呀~

買這一台推車以後就可以大寶、二寶一起載了耶,感覺真的很棒

再來還有一台是我看我的好閨蜜好像推得很開心

是mamas&papas的推車

挑選家中第一台大戰車_img_2

他的金屬鍍邊是不是超美的!!!

顏色外型整個燒到我,感覺推在路上就有風~~

像我的小公主都還沒出生,逛街就已經在偷偷的到處看別人推什麼車了

接下來這台厲害了!前幾天在逛百貨公司,有一個媽咪推著這台車

我看到他有個小踏板,覺得新奇就去問了他,原來是這台

挑選家中第一台大戰車_img_3

UPPAbaby的推車,那個小踏板很棒~超貼心設計

之後小孩如果大了,也可以站在上面推

這樣就可以一次推三寶了耶!!

雖然老公馬上露出驚訝的臉看著我..居然馬上就想生三個小孩哈哈

除了他可愛的小踏板之外,另一個吸引我的是他的皮革把手

感覺起來就是跟一般推車的把手不一樣,一種~~細膩的美

三款推車都很棒呀~~

不知道該選擇載一寶的還是要可以載二寶、三寶

外型也都看起來很美

你們都選擇什麼樣的推車呢?有沒有比較推薦哪一款呀?

cute6774
cute6774 2020-02-06 15:02:57 #1F

3Q

匿名
咪估 (帳號停權) 2020-02-08 11:04:20 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yayun Chang
Yayun Chang 2020-02-08 20:05:50 #3F

我家的是UPPA的推車唷!

但是是輕便型的,我覺得推起來很順

安卓菈的媽
安卓菈的媽 2020-02-09 17:33:49 #4F

買戰車款家裡要有電梯吧?!哈哈

Becca Lei
Becca Lei 2020-02-10 16:52:01 #5F

如果常出門玩,皮革的握把真的不錯呢!媽咪推起來舒服也很重要

停權
羽兒倪 (帳號停權) 2020-02-11 11:47:50 #6F

停權
KamillQ (帳號停權) 2020-02-11 12:56:06 #7F

停權
飛飛爸 (帳號停權) 2020-02-12 15:30:35 #8F

UPPA這款蠻不錯的

Duffymommy
Duffymommy 2020-02-12 16:49:22 #9F

第一台不常見...
我家是abc turbo4 超穩又美!!!!我很喜歡

輕便的買一台mamaspapas,wing

蕭寶兒
蕭寶兒 2020-02-14 14:51:54 #10F

UPPA可以直接接新生兒提籃,很方便~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過