可以推薦家裡好用的開飲機嗎?

kittylulume
kittylulume 2011-10-25 15:24:09 版主 43K

想買一台溫熱功能開飲機,

可以請家裡有開飲機

又覺得好用的推薦一下嗎?

牌子、容量大小、價錢要多少呢?

謝謝大家

珊&芸小豬媽媽
珊&芸小豬媽媽 2011-10-25 15:37:02 #1F

我是買第4台的(一品x人微電腦雙胞胎熱水器) 我覺得粉好用 用到現在已經3年了都沒啥問題 它是雙膽設計 總共12公升水量(左右膽各6公升 右邊是熱水 左邊是溫水)液晶面板控治溫度(它還有防乾燒功能如果沒水的話會亮燈警示並切斷自動加熱功能 比較安全 也有熱水鍵解鎖功能 防止小孩誤觸到熱水而燙到) 而且它右邊加熱的水真的像自家煮的開水一樣有夠熱 不像以前我所買的塑膠開飲機那樣要熱不熱的(我以前買了2台大廠牌的塑膠開飲機 也是溫 熱功能 但是都壞了) 新買的這台可以全部拆開來清洗 而且裡面全都是不銹鋼設計 我覺得比那些塑膠大廠牌的還要好用 而且價格也不會貴 晶x或是大x源1台至少也要3500-4500不等 有的甚至還要5000咧(看你買的容量大小) 塑膠的又不方便清洗 我新買的這台3500還有找哩 也免運費 還有10天免費鑑賞期(讓你免費使用10天 若不喜歡只要電話通知第4台還有專人來取貨 你也省時間不用再跑那1趟) ^^
小七娘
小七娘 2011-10-25 15:45:30 #2F

東龍 老牌子 品質佳 維修容易且零件便宜 更何況還不用3000元
S娘
S娘 2011-10-25 15:50:35 #3F

媽咪可以考慮eSpring淨水器+熱水瓶(推蔫象印或Tiger)~ eSpring是全台唯一全機有NSF認証的淨水器, 可以過濾140種有機污染物及保留下人體所需的礦物質, 讓您喝下乾淨的水~ 即開即飲, 不用等, 也省去燒熱水的瓦斯費喔~ 一天不到20元, 可提供全家飲用好水~ 如果需要溫水, 就將飲水機過濾出來的好水再裝到熱水瓶裏就OK囉~ 口感絕對剩過開飲機!! 10/30前有現金回饋優惠喔, 請看網站: http://doris1010.pixnet.net/blog 有需要可以留言給我, 或打0921936450 謝謝!~
amm515
amm515 2011-10-25 16:14:34 #4F

我買元山的冰溫熱開飲機, 買一年了,價錢忘了, 其實覺得只要買溫熱就好了, 目前還不錯用.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走