媽咪們會想拉皮嗎???????@@

Lan Yi
eva2239523 2011-10-25 11:48:05 版主 131

我自己有在靚白天使診所做過3D電波極波拉皮,因為我真的很怕開刀,而且3D拉皮的效果也不錯,完全無痛又是非侵入式的沒有傷口,我已經一口氣打到第六次了,好像可以維持一年左右,我現在還在期待他的維持時間可以到多久~想問一下有沒有媽咪有做過拉皮手術啊?部會很痛很可怕嗎????@@

wgs801016
wgs801016 2011-10-27 12:35:05 #1F

我原本有考慮過拉皮手術= = 可是聽起來真的太可怕了,要把妳多餘的皮膚割掉…………………. 你說的靚白天使3D電波極波拉皮我聽妳這麼說也有點興趣
揚揚媽咪
揚揚媽咪 2011-10-28 21:15:53 #2F

要做那麼多次嗎? 價格會不會很貴啊? 約多少丫?
飛魚左邊
飛魚左邊 2011-11-02 18:31:07 #3F

我有打算送我媽做,因為接下來家裡有人要結婚 她想漂亮一點 不過電波拉皮要打這麼多次嗎? 可以問一下你的療效如何? 因為我們有看中威婕斯,離我家比較近 方便接送,不過真的要打這麼多次嗎?? 傳統拉皮很像真的很恐怖...... 現在雷射的好像都不會太痛?
mimicry
植睫毛 2011-11-10 13:53:21 #4F

我媽70歲了去動刀拉皮花了20幾萬(而且是認識的醫師)~紗布掀開給我們看~我覺得她真有勇氣~~我覺的RF射頻很不錯又安全,溫溫熱熱的~ 非手術、非介入、非麻醉的新型抗衰老模式 (原作者於 2011-11-10 13:55:05 重新編輯過) (原作者於 2011-11-10 13:56:31 重新編輯過)
羽俞的媽
羽俞的媽 2011-11-20 14:46:31 #5F

我推薦不用去開刀拉皮,只要擦就有效果的保養品 這是我做美容沙龍的朋友介紹的.. 因為我本身是做美甲的..因此周圍也有很多專業美容師的朋友 她們跟我推薦的保養,成分都很天然..當然也是搶手貨.. 因為真的很多婆婆媽媽們,用了有效.大家都搶著買... 尤其若遇到它在特價時..更是大家都搶瘋了.. 它是韓國原裝進口的.每次拿到絕對是新鮮貨.. 因為韓國的太平洋化妝品公司.. 一次都生產一定的量.若沒貨了..大家都很"巴結"的再等它生產出來. 再一次購足..基本上我聽朋友說..好像用個一~二組..用完.也差不多到公司新貨出品時了... 我朋友說都可以先試擦,體驗看看!^^
欣華媽媽
欣華媽媽 2011-11-21 16:07:56 #6F

年過35臉部肌膚真的是會鬆弛...@@ 但我也完全不考慮手術拉皮,我不想有傷口。 我是爬文看淨妍診所的風評很好,在半年前去做了正宗電波拉皮,做一次可以維持一年左右,效果很好,而且肉餅臉也小很多。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己