緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問三采回頭書用轉帳atm完還要傳真或打電話給三采 ?

珍奶
珍奶 2011-10-23 11:56:25 版主 181

三采回頭書用轉帳atm完還要傳真或打電話給三采

我訂了很多筆

結果信用卡刷太多

改成轉帳

己傳了二筆

是否要告知三采呢?

於2011-10-23 12:56:54 補充發言
Amanda 謝謝你 請問如果不傳真 真的沒關係嗎? 傳真一次要花20元
Amanda
Amanda 2011-10-23 12:55:05 #1F

都可以喔.如果想早點拿到就傳.差兩三天 已銀行轉帳/郵局劃撥付款完成後,需不需要傳真收據到三采文化呢?付款完成後多久可以收到購買的書籍呢? 1、如果讀者以銀行ATM轉帳/郵局劃撥付款,需等待銀行/郵局寄來 轉帳的交易明細(銀行大約需要1個工作日/郵局則大約需要2~3個工 作日),確認讀者匯入的款項後,才會開始執行出貨程序。因此,若讀者希望能夠早點收到訂購書籍,請將銀行ATM轉帳/ 郵局劃撥的收據明細傳真至02-8797-1688,我們將在收到傳真後 ,確認訂單並開始進行出貨作業。 2、確認讀者訂單及付款完成程序後,大約三至七個工作天,就可以收到 讀者所訂購的書籍。
阿弟媽
阿弟媽 2011-10-23 13:05:33 #2F

我用網路ATM匯款 因為不知道能傳真甚麼給他們 所以打電話給三采通知以匯款 他說告知姓名或訂貨編號都可以 就一通電話OK了~
Amanda
Amanda 2011-10-23 13:13:26 #3F

還擔心.就跟樓上媽咪一樣打電話去囉 比傳真費便宜多了
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力