緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼有人的臉書FB完全看不到朋友的清單??

問個無聊的問題

我舉個例,有人對我提出交友邀請,我也同意了

一開始我可以看到她所有的交友清單

但是最近我發現她的臉書完全看不到她的交友清單

只能看到她家人的部份

請問這是什麼設定阿?

怪怪的..還是我被她封鎖?但是我還是可以看到她塗鴉牆的內容阿?

love.L
心海 2011-10-22 23:05:03 #1F

他把朋友名單設定成只有他自己才可以看到,我也是這樣設定
★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-10-22 23:07:34 #2F

他把朋友名單設定成只有他自己才可以看到,我也是這樣設定+1 就是不希望把朋友名單公開,我連家人名單也隱藏了
小敏
小敏 2011-10-22 23:52:01 #3F

請問如何設定?
li-chi
li-chi 2011-10-23 10:45:56 #4F

請問如何設定? 謝謝。 可不可以分級呢? 例如 不熟的,有點熟的,很熟的,很好的。 (原作者於 2011-10-23 10:48:03 重新編輯過)
天平座媽 媽
天平座媽 媽 2011-10-23 12:43:43 #5F

設定為自訂,別人就看不到了
★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-10-23 18:03:54 #6F

設定如下喔 先點選右上的「個人檔案」,會進入個人的首頁 再點選右上的「編輯個人檔案」 再點選左邊第三個的「朋友與家人」 然後第三個朋友選項那邊,最右邊會有一個倒三角形的符號 點下去後,會出現選項,選擇「只限本人」 然後再按下方的「儲存」 就完成囉 這樣就只有自己可以看到自己的朋友名單 如果想知道設定有沒有成功 也就是別人能不能看到你的朋友名單 就點選右上的「檢視角度」 隨便輸入一個朋友的名字 比如「王小三」 然後妳就會看到王小三進到妳的個人首頁的時候 能不能看到妳的朋友名單 如果由王小三的角度看你的首頁,沒有顯示朋友名單的話 就代表設定成功囉 為什麼有人的臉書FB完全看不到朋友的清單??_6F_img_1 我很愛研究一些有的沒的設定 如果想設定什麼隱私,或不想讓別人看見什麼 可以問我喔 為什麼有人的臉書FB完全看不到朋友的清單??_6F_img_2
大頭寶貝的娘
大頭寶貝的娘 2011-10-23 18:41:18 #7F

哇~ 不知道原來有"檢視角度"可以這樣看自己的設定有沒有成功~ 真是太感謝樓上媽咪的分享啦!!!
:::☆琪☆:::
:::☆琪☆::: 2015-09-07 13:03:39 #8F

請問FB的相簿可以設定只有自己看嗎?

jaly^^
jaly^^ 2015-09-07 13:18:13 #9F

樓上朋友....相簿你可以設限本人...就只有自己看得到而已喔

另外我想問一事.....封面為什麼只能是公開...fb改成這樣我不愛公開,想改朋友都不行

停權
巧克力三明治 (帳號停權) 2015-09-07 14:49:11 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力