各位請問一下中醫把脈生男生女會準嗎

提那
提那 2011-10-20 17:19:25 版主 260

我今天去中醫我想生男生可是醫生幫我把脈說我懷的是女生請問各位媽咪有中醫把的很準的嗎

Sally Mammy
Sally Mammy 2011-10-20 17:21:49 #1F

不一定準, 我大概18週去把脈問是否適合吃珍珠粉,醫生問我是不是懷女生, 結果開獎是男生~
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2011-10-20 17:44:41 #2F

為什麼把脈能知道生男生女? 各位請問一下中醫把脈生男生女會準嗎_2F_img_1 如果會準, 古代帝王家就不會有女兒了 在那個重男輕女觀念盛行的時代 沒有后妃想生女的吧...
就是愛壞寶貝
就是愛壞寶貝 2011-10-20 18:00:00 #3F

我覺得還蠻準的~~~ 至少身邊的三個朋友都有準
小白的媽
marchtim 2011-10-20 18:00:42 #4F

在我的例子是準的 而且是很早期我的中醫就幫我開獎了 之後每次也都一樣沒變過 實際上也是符合的 所以我覺得她很厲害 下次還找她看
我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2011-10-20 19:51:05 #5F

不準
carrieC
carrieC 2011-10-21 09:42:05 #6F

我的中醫是大醫院裡的合格醫師 多年讓她看診經驗,把脈和對症能力強,藥到病症就退了 連有次暴怒,和有段時間愛吃冰都有把出來 她說曾經跟在婦產科醫生旁試把男女 發現書上教的方法的準度和她實際把到的脈 結果只是一半而已 不過她說我的脈跟書上教的方法有吻合
不是龍角散喔
不是龍角散喔 2011-10-21 09:47:58 #7F

呵...很準啊,有五成的命中率喔!! 各位請問一下中醫把脈生男生女會準嗎_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過