緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

心情莫名的低落~難道失敗了嗎~

結婚快三年了,跟我同年結婚的弟媳都已經懷了老二,明年要生龍寶寶了,老公家的大嫂也是懷了二寶,而我肚子還不爭氣總是沒好消息,八月作人第一次人工,滿心期待結果還是失敗了,休息了一個月,十月又再到馬偕找了胡醫生作第二次人工,10/7日植入至今也差不多可以快開獎了,今天偷跑用了小k驗了一下,結果是乾淨的一條線,好傷心阿,不知道接下來是要繼續,還是要放棄了~檢查我和老公二個都是正常的但為什麼就是沒有辦法受孕呢,老天爺要我等多久呢,在這個版也晃了很久了,哪時能轉班呢,哎~~壓力好大阿,我今年30歲了,再過幾年就要高齡了,時間很寶貴,卵子會越來越少,天阿~~政府怎麼不補助不孕症的醫療費用呢~政府一直鼓勵大家生育,可是想生,生不出來怎麼不給我們一點補助阿~

宥是我們
小亨亨的姑姑 2011-10-20 21:37:51 #1F

別擔心阿!我們結婚已經快五年了 周圍的人早就生二寶了 你才三十還有五年時間呢! 好好保養身體就好
carinna
carinna 2011-10-20 22:54:21 #2F

我最近也是對政治人物很生氣,只在管農舍合不合法,有沒有人想到我們,一般人認為我們只是少數,但現在台灣6對夫妻已經有1對需要人工生殖的幫助,這還低嗎??難道要像癌症一樣3人有1人會中這樣才算高危險群嗎?? 現在誰出來說要補助我就投給他!!
Honey☆梅
Honey☆梅 2011-10-21 09:40:42 #3F

嘿咩!農舍合不合法跟會不會作事有關聯嗎 生不出來就要花好多錢做試管..如果沒錢的夫妻 搞不好要用借貸的,若補助作不出來 為何不搞個健保幾付..自費都要那麼貴。
星星快來
星星快來 2011-10-21 10:17:08 #4F

我34歲 11月結婚滿三年 這個月作第二次的人工 我跟老公檢查也一直沒有問題 也一直無法順利受孕 但我不灰心... 要有信心...會等到有緣的健康寶寶
菟媽咪
菟媽咪 2011-10-21 10:53:26 #5F

現在幾乎都是政客居多,如果經濟觀光搞好一點,大家工作收入增加,社會福利很好,我想要繳多一點稅大家都可以接受的,不是整天為了選舉自我利益在吵,經常看見很多媽咪們為了生兒育女要花錢做人工、試管,我都在想他們要花好多錢喔,要是我真的沒辦法有那些錢,希望政府能聽見你們的心聲啊,我們有福氣一點來個有能力的領導者吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走