Miru
Miru 2011-10-20 10:19:00 版主 252

醫生建議我要換成乳膠或矽膠的床墊,因三隻小豬都是氣管容易過敏。

所以想請問有沒有媽咪們使用過或可推薦的賣場??

剛剛上y拍去看,價錢都要萬元起跳(我想找一張雙人跟一張單人)。

10 或 15公分聽說比較好睡?

看了花路路,對這項產品很不熟,想聽聽媽咪們的建議,甘溫︿︿

阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2011-10-20 10:44:02 #1F

好市多的很便宜 品質又不差
貝蒂媽咪
貝蒂媽咪 2011-10-20 12:10:45 #2F

好市多的很便宜 品質又不差 +1
小禎的媽
小禎的媽 2011-10-20 15:08:27 #3F

好市多的很便宜 品質又不差 +1 好市多賣的單人的2.5cm一千多 雙人的5cm 3千多 還有雙人的像彈簧床那樣有包的約2-3萬 好像有15cm以上 你去01的醫療篇蒐尋一篇 有關乳膠的選購 因為有人買到假的會很臭唷
小禎的媽
小禎的媽 2011-10-20 15:12:14 #4F

幫你找到了 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=330&t=2247536&p=4#29848353 去看看參考吧 有高手的分析
snakie
snakie 2011-10-20 17:29:02 #5F

媽媽要買乳膠床墊要注意一下喔 很保溫~~意思是冬天很暖,夏天背無敵熱,開泠氣還要加涼蓆才夠力 很軟,支撐性很好~~如果比較厚的話,會令多數人覺得太軟,也被老人家說太軟對身體不好 我自己使用的心得 用的是天然乳膠墊15公分,買得時候不便宜,雖然我很喜歡它,也陪我渡過懷孕時期,但在家人的嫌棄下,目前被堆在庫房中>
Miru
Miru 2011-10-21 08:18:43 #6F

謝謝各位媽咪寶貴的意見︿︿,我來去好市多看看~~ 可否建議乳膠床墊??_6F_img_1
ㄚ酸
ㄚ酸 2011-12-02 14:25:43 #7F

媽咪好!我家有個全新5*6乳膠床墊 要出清 因老爸說 太軟 不要! 我也是買原價一萬多~ 要出清6500 嘉義可自取~誠可小議!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招