花蓮安德天主教育幼院需要你

我是在BBH得知這育幼院需要捐款後

每個月固定捐一點

今天修女為了收據事宜打電話給我

我順便問了近況

她們有2-6歲幼兒60位

好像什麼都很缺

所以我分類一下

1 平常用品:玉米罐頭(小朋友最愛)、其他罐頭(能存放,以備缺糧用)、各種日常生活用品襪子、牙刷、鞋子、文具紙筆、碗筷

2 特殊用品:冬天衣物(山區冷,又快冬天了,乾淨的二手衣也可)

3 捐款:大小金額都好,劃撥「財團法人天主教花蓮教區安德幼稚園06619037」會固定寄收據給各位恩人低

如果愛心媽媽們想確定,電話03-8260300

我是還沒去看過拉,不過聽到有六十個小朋友吃不飽穿不暖

我就很難過,臺灣不是很富足嗎?

我想很多媽媽家中有小孩的二手衣物覺得佔位子,可以送給他們,讓兒童們能暖暖過冬,如果是批發行業的媽媽,也可以寄物資給她們,如果嫌麻煩,捐款也行

物資的規格,是2-6歲的60位幼兒

不過聽說部落也有很多大一點的小朋友也很弱勢

寫著,我又難過起來了。。。。

於2011-10-20 11:15:45 補充發言
謝謝小丸子媽提供 地址: 花蓮縣秀林鄉景美村7鄰加灣131號 電話:038-260300 短袖的話,明年應該用得到,多多益善
於2011-11-28 11:35:50 補充發言
前天打電話去幫媽媽問有無收到衣物 順便問欠缺物資 容易儲藏的食物欠缺 如玉米罐頭、冷凍炸雞塊、熱狗、水餃等,她們有冷凍庫存放 我想應該是比較偏遠,採買物資不是很方便 如果有媽咪開食品行的 歡迎多多捐贈
林大美
我想休息 2011-10-20 10:08:48 #1F

版媽 請問有地址嗎? 我想寄東西過去 謝謝
睿軒媽
睿軒媽 2011-10-20 10:10:51 #2F

版媽 請問有地址嗎? 我想寄東西過去 謝謝
小丸子A馬麻
小丸子A馬麻 2011-10-20 10:20:09 #3F

> 地址: 花蓮縣秀林鄉景美村7鄰加灣131號 > 電話:038-260300 (原作者於 2011-10-20 10:20:32 重新編輯過)
MY BABY
MY BABY 2011-10-20 10:28:17 #4F

可惜晚了兩天看到訊息 剛寄了兩箱的衣服給其他育幼院而已 ==
葉葉子
葉葉子 2011-10-20 10:32:52 #5F

不知短袖的二手衣收不收?
曼特寧
曼特寧 2011-10-20 12:36:08 #6F

我也整理一些,打算明後天寄出.. 小朋友的衣物,有些一時半刻也不知道尺碼合不合 要等他們稍微試一下才知.. 唉..若有人知道這類的訊息,請post上來 有錢出錢,有力出力才好.. 這個社會上還是有溫暖的地方
meme的娘
meme的娘 2011-10-20 16:57:17 #7F

借我轉貼 謝謝
珈穎馬麻
珈穎馬麻 2011-10-21 17:20:44 #8F

推推~來推一下~~
小皓媽
小皓媽 2011-10-21 19:58:30 #9F

這兩天再看看有什麼可以捐的,謝謝媽咪好心告知~
一w一
一w一 2011-10-21 20:58:26 #10F

給你一個讚~ 等等來找找有沒有舊衣o_q

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力