寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

花蓮安德天主教育幼院需要你

不知缺小孩玩的玩偶嗎~???? 因為我家的玩偶太多了 有布丁狗,泰迪熊~~~ 因為問過很多家的育幼院都沒缺 所以上來網路問一下~這家不知需要嗎~???
耷耷
耷耷 2011-10-27 10:18:57 #13F

剛剛去郵局寄了一箱衣服, 希望能幫到他們。
Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2011-10-27 10:49:54 #14F

我也想寄衣服~ 請問:是自備任何大小紙箱都可以, 還是要買郵局的紙箱? 抱歉,問題有點笨,沒去郵局寄過大型物品.
曼特寧
曼特寧 2011-10-27 13:37:37 #15F

樓上的媽咪,你只要自備任何紙箱即可.. 寄郵局的話,以"包裏"寄,在5公斤內,郵資80元 10公斤內,郵資100元 這樣子明白嗎?
Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2011-10-28 07:58:18 #16F

謝囉!非常明白.
臨江秋
小米鼠gogo 2011-11-18 02:55:08 #17F

因人在國外 前幾天看到相關資訊 上網買了一些新的衣物寄過去 有無媽咪要打電話 可以順便幫我問一下東西到了嗎? 請留言給我 我再告知買了哪些東西 若都收到 再煩請回信告訴我一下 ps.因要帶小孩 還有時差關係 實在不方便一直注意適當時間去電 無法直接寫在這裡 是因為怕太多好心的媽咪幫我問 反而造成修女的困擾 謝謝
mikee媽
mikee媽 2011-11-18 08:44:01 #19F

幫忙推推.......... 如果有其他需要,也可以說 相信想多人都有善心 只是不知道那裡有人需要什麼
QMOS
QMOS 2011-11-27 00:56:10 #20F

我上星期寄了一些二手衣及玩具,推!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己