河月妞
河月妞 2011-10-19 12:43:03 版主 678

除了超商跟賣場賣的年菜

飯店推出的年菜又好像太貴

有沒有媽咪吃過餐廳或店家有外帶年菜

好吃可以推薦,且訂過兩次以上的 ?

lulu
lulu 2011-10-19 13:00:48 #1F

我也想知道,最好是在台北市
wenwen
wenwen 2011-10-19 13:16:00 #2F

推薦... 小魏川菜餐廳 台北市中正區公園路13號3樓 電話:02-2371-8427 我同事推薦的 他已經定了n年了 去年辦公室聚餐去吃...覺得物美價廉 沒什麼裝潢...但東西真的好吃 所以去年我也訂了 今年打算再訂...
河月妞
河月妞 2011-10-19 17:38:59 #3F

謝謝 wenwen 的推薦 這家我同事以前也有去吃過,說不錯吃 好幾年前有訂上海X館(台北永和) 但現吃比較好吃,外帶可能是選菜選錯 覺得普普 板橋也有一家龍X濤 平常小籠包或是炒蝦不錯吃 不過不愛他們的年菜
雙胞胎母后
雙胞胎母后 2011-10-20 15:22:38 #4F

上海X館的我訂過一次 現吃比較好吃 外帶實在是讓人有點失望。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過