有人用過ASD王彩樺代言的這款鍋具嗎

vivi 2
vivi 2 2011-10-19 11:55:37 版主 2269

最近想買一個不沾鍋的炒菜鍋

一直不知要買哪個牌子

太貴的又買不下手

想請大家推薦價格實惠又好用的

謝謝

於2011-10-19 21:42:08 補充發言
我是昨天看到購物台在推薦有10件組的組合 價格才$1980 有點心動 阿機師代言那個覺得價錢有點超出我的預算 目前是用"掌廚"的 因為鍋面已經有些刷白了 所以想換
caker
caker 2011-10-19 12:19:54 #1F

我是買阿基師代言的深炒鍋,很好用說........
承媽咪
承媽咪 2011-10-19 12:22:16 #2F

現在正在用, 之前用過特福不錯用,原本想換鍋,大賣場看來看去實在不知該買哪款, 特福又已沒有我要的大小,加上ASD銷售員熱情推銷,就買了. 它好像很多款,我買的是不沾炒鍋,覺得還不錯用. 其實,我並不太懂,同樣是不沾炒鍋,不同品牌除了價格之外是差在哪? (原作者於 2011-10-19 12:23:48 重新編輯過)
yolanda ⌒∀⌒
yolanda ⌒∀⌒ 2011-10-19 12:26:49 #3F

最近剛買!!!還不錯用
rudi的媽
rudi的媽 2011-10-19 13:14:48 #4F

我有買炒鍋跟平底鍋~ 因為平常人少用平底鍋,所以不能說炒鍋到底好不好用 但是平底鍋不錯用~上次買的太大了 結果後來又殺去買了一個小的~~ 希望有再出小一點的,我應該又會殺去買吧~~ 二個平底鍋都還不錯用說~
*~熊媽咪~*
*~熊媽咪~* 2011-10-19 19:12:25 #5F

我也有買.... 不過不知是我使用過當還是... 用4個多月~把手整個鬆脫!!但我不常煮耶.... 不過他真的不沾鍋~ 過幾天要去買新的,同事說阿基師代言的很好用~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過