緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
碎碎念
碎碎念 2011-10-18 21:12:03 版主 73

看一些朋友懷孕後也不會胖很多

全部都胖在孩子身上

這樣真好

這是控制得好就可以嗎

ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2011-10-18 21:17:45 #1F

覺得是個人體質 我很會吃 可是還是被醫生警告要多吃點 太瘦了 有些朋友懷孕了也不胖_1F_img_1 我三胎都胖不到10公斤 老大老二都有3000以上 老三是2900左右 (原作者於 2011-10-18 21:18:31 重新編輯過)
幸福兔媽咪
幸福兔媽咪 2011-10-18 21:24:54 #2F

我也是屬於吃很多...但都胖小孩ㄉ媽媽... 後期我體重都沒增加....北鼻越來越重....害我都不太趕吃... 共胖7公斤...生完隔天還有兩公斤在身上...北鼻3190g....50cm
佑佑媽
佑佑媽 2011-10-18 23:40:26 #3F

這是體質 我生老大3480g,胖8kg 老二4250g,胖9kg 三餐正常吃+下午點心水果+偶爾宵夜麥片 其實吃有營養的食物對母子都好 別太在意體重,重點是小孩健康長大
寶貝馨
寶貝馨 2011-10-19 00:29:53 #4F

這真的是體質 懷老大胖10公斤 生出來3千多(37週多就生了) 現在懷2寶,前2週做8個月產檢,胖2.8公斤 寶貝還大一週~~ 有些朋友懷孕了也不胖_4F_img_1
小翊
小翊 2011-10-19 09:46:30 #5F

我DD時飲食節制胖9KG[49~58KG]38週胎位不正剖腹生3200G 醫生也說胎兒在5個月前營養吸收有限~孕婦不要放縱自己猛吃~ 孕期過程以營養重質不重量養胎~自然肥胖不上身喔!
~ada~
~ada~ 2011-10-19 09:59:19 #6F

我有朋友親戚也是 懷孕都沒胖超過10公斤~小孩都3500-4000呀 懷孕感覺是瘦的 但是~生完之後~因為沒有孩子幫他吸收反而胖了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力