誰可以幫我看看這個保險適合7個月的兒子嗎?

ddomama
gigi 2011-10-18 11:56:16 版主 349

弟弟7個月大保費每月642,終身300萬額度。繳15年

住院日額保險金1000/日

加護病房費用保險金2000/日

門診手術費用保險金3000/次

住院手術費用保險金套高30000元

住院手術看護保險金5000/次

緊急醫療轉送保險金2000/次

所繳保險費總和的退還、身故或喪葬費用保險金。

目前預算不高,先求有,以後再求好~~

相關網址如下:

http://www.pcalife.com.tw/corpProd/index.jsp#

保誠人壽樂活終身醫療健康保險(BHRL)

1.保費有去有回。

(1)滿期(註1)可領回「應已繳保險費(註2)的1.06倍-應申領之各項醫療保險金累計總額」

(2)身故可領回「應已繳保險費(註2)的1.06倍-應申領之各項醫療保險金累計總額」或所繳保險費總和(註3)。

2.享有累積總給付最高可達住院日額3,000倍醫療保障。

3.保費負擔輕,同時享有6大醫療+身故保障。

4.限期平準繳費,保障終身(註1)。

5.門診手術亦可申請理賠,保障完善。

6.住院手術看護金,讓術後療養更安心。

7.0歲即可投保,適合作為新生兒首張醫療保單。

註1:本契約有效期間內,被保險人保險年齡到達99歲之保單週年日,本契約效力即行終止;倘終止時被保險人應申領之各項醫療保險金累計總額未達「應已繳保險費」的1.06倍者,保誠人壽以「應已繳保險費」的1.06倍,扣除被保險人應申領之各項醫療保險金累計總額後之餘額,返還予要保人。

註2:「應已繳保險費」,於繳費期間內,係指以被保險人身故當時的「住院保險金日額」為準,按本險標準體年繳保險費乘以當時保單年度數所得之金額;於繳費期滿後,係指以被保險人身故當時的「住院保險金日額」為準,按本險標準體年繳保險費乘以保單首頁上所載之繳費年期所得之金額。

註3:所繳保險費總和,係指被保險人身故時已繳之表定保險費總和。

於2011-10-18 11:58:00 補充發言
http://www.pcalife.com.tw/corpProd/product2009/personal.do?actionType=detail&id=14&id=14&category=H
Peko&Rain
M跳跳糖媽咪M 2011-10-18 12:12:50 #1F

板媽是接到電銷的電話嗎? 我曾在保誠服務過,這張保單我有賣過 以終身醫療來看,費率有比較便宜 不過算是很陽春的保單! 假如板媽有考慮到預算問題,我會建議先做定期醫療,同樣的錢,日額可以做比較高! 若是要做好一點的保障...我會建議做AHCL,保障項目較完整,但費率比較貴一點點!
別唬我
風從哪裡來 2011-10-18 12:22:02 #2F

如果可以加個實支實付吧 不然住院一天1000真的不夠 實支實付一年4000多就有了 另外可以跟產險公司買個意外險 小孩子的一年800就有了 你最好問清楚甚麼賠 什麼不賠 怎樣的情形可理賠 怎麼樣的不可理賠 千萬不要被保險話術給呼攏過去了 自己先花點時間做功課 才不會到時後發現是時結果跟你的認知不符
ddomama
gigi 2011-10-18 13:36:33 #3F

M跳跳糖媽咪M 是的~收到電銷的 剛好覺的兒子還沒有保險~ 這費用我還能接受 那可以跟電銷員說定期險的就好了嗎 還是這都是套裝不能改 謝謝
ddomama
gigi 2011-10-18 13:43:24 #4F

To風從哪裡來 我知道日額1000真的不太夠~ 但日額多一倍、二倍,保費也多2~3倍 請問實支實付4000哪一家的呢? 我對保險真的都不懂~~ 看起來都很好~~要等到要用才知道不理賠 您有建議的嗎? 謝謝
Peko&Rain
M跳跳糖媽咪M 2011-10-18 13:46:01 #5F

BHRL就是一個單一商品,內容是不能更改的! 目前保誠電銷商品也沒有定期醫療... 我會建議版媽跟熟識的外勤保險業務詢問定期醫療 因為光是BHRL這張保單,我覺得不適合"單一"投保... 除非已經有定期醫療,又有足夠的資金想增加保障 那我會推薦這張,因為有門診手術定額給付,我之前蠻多客戶理賠到這項! ex:拔智齒.割雞眼.割傷縫合...等
ddomama
gigi 2011-10-18 14:35:14 #6F

是喔~所以這張不適合弟弟的第一張保單~ 那若要重新規劃一張適合的保單基本要求有哪些? 請媽媽您建議一下我有個底再找保險業務員~ 謝謝
茜茜2
茜茜2 2011-10-18 14:47:54 #7F

我家ㄚ妹保國泰的.1年9仟多~ 但住院一天可到5000元~ 我家保醫療+意外+疾病
王冠智
王冠智 2011-10-21 11:59:15 #8F

小提醒 別當肥羊 http://tw.myblog.yahoo.com/qq22539203/article?mid=219&prev=225&l=f&fid=6 另問 當發生車禍時 法院判你要賠對方500萬 你的保險可以幫你什麼? http://tw.myblog.yahoo.com/qq22539203/article?mid=196&prev=202&next=178&l=f&fid=5 ============================= 滿期可以領回? 寶寶要活到一百多歲 身故可以領回? 假設總繳保費是 二十萬 理賠超過二十萬 你認為還可以領? 保單特色不等於保單優點

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招