緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

使用過美樂家洗衣精或去漬精的請進?

Annue
Annue 2011-10-17 10:42:33 版主 7834

我之前使用碧連去漬霸

因為要洗大面積被單等衣物

所以去漬精改用去漬霸粉狀比較划算

難洗的約泡溫水一天(血漬,醬油等都洗得起來)

友人介紹美樂家去漬精

我上網看了一下 有去漬精,洗衣精,三合一

我不想通通買回家

有使用過的媽咪,可否告知依我的需求

買哪一種產品比較合適我

yo尹
yo尹 2011-10-17 10:49:21 #1F

去漬精........+1
小蕾 2
小蕾 2 2011-10-17 10:55:29 #2F

去漬精
幸福小魚
幸福小魚 2011-10-17 11:07:06 #3F

去漬精........+1
借版問一下 美樂家需要稀釋的都得用煮開的水嗎? 想買三合一來用用 可是朋友說不能用生水 是這樣嗎?
小雙兒的媽咪
小雙兒的媽咪 2011-10-17 11:19:13 #5F

把(除漬精) 原液或是稀釋過的噴灑在髒汙處 靜待10分鐘 在髒汙處稍加搓揉 再丟到洗衣機用(浸泡)的方式清洗 洗劑可搭配(小蘇打粉)一起清洗 洗淨力會更好更潔白
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-10-17 11:21:00 #6F

美樂家需要稀釋的都得用煮開的水嗎? 想買三合一來用用 可是朋友說不能用生水 是這樣嗎? -------------------------------- 我都一般的水稀釋, 沒聽過要用煮開的水.... 使用過美樂家洗衣精或去漬精的請進?_6F_img_1 如果要去污的,就用除漬精或3合1。
謝謝艾波比~媽咪 這個朋友自己有賣 可是我問過別款也說要煮過的水 覺得太麻煩啦 3合1聽起來好像很神奇的樣子 真有這麼好用嗎? (原作者於 2011-10-17 11:33:22 重新編輯過)
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-10-17 17:08:11 #8F

3合1是屬於多用途型的, 但如果是針對去除衣服除污, 可以買除漬精即可。 關於用煮過的水稀釋, 可以打電話去問美樂家客服看看, 因為,我沒有印象耶~ 使用過美樂家洗衣精或去漬精的請進?_8F_img_1 美樂家的清潔用品都還不錯用, 其它的我就沒興趣了。
冬瓜青茶
冬瓜青茶 2011-10-18 01:29:03 #9F

美樂家的產品是濃縮,所以要稀釋使用。 至於為什麼不能直接加水龍頭的水.....太久沒用完會臭。 不知道你有沒有經驗,衣服泡個二天沒洗,就會開始發臭。這是水的問題,不是產品的問題。 三合一....可用的很廣,例如防塵瞞、蟑螂.......等等。
浪漫媽咪
浪漫媽咪 2011-10-18 01:56:45 #10F

您好:正常的用法建議,不要混用他牌的使用~ 大被單的洗法:若有局部髒污,可先用衣物除漬精先乾噴後稍加搓揉一下,靜置15分後,丟入洗衣機洗~加入美樂家的洗衣精洗,按壓一下高水位! 大被單隱藏著看不見的塵蟎,這時我會再加2瓶蓋的"三合一去污劑" 可以抗菌消毒,被單晾乾後會有清香乾淨的味道,像漿過的感覺一樣~ 若想維持被單或衣服的鮮艷度可再加"增艷漂白水",可以護色喔! 最後一步:衣物柔軟精,冬天可防靜電!! @若要簡潔點,可以只買衣物除漬精(針對局部污垢)+強效洗衣精 兩樣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招