國小的小朋友有頭皮屑,卻不知該買何種洗髮精?

已非丹青
幻想變公主 2011-10-17 00:38:48 版主 8905

女兒才小四,但是一到冬天就有頭皮屑的煩惱,小朋友用的洗髮精都沒有賣

去屑功能的,但大人用的又怕不適合,不知家裡有這種困擾的媽咪們,都買

什麼給小孩使用呢?

於2011-10-18 01:33:54 補充發言
謝謝大家的回覆!~
habebe
小貢丸~~Q比 2011-10-17 00:46:42 #1F

可帶去給皮膚科看..醫生會開洗髮精.. 有時亂洗越洗越糟.. ^^一季節轉換我的頭皮就會發癢&頭皮屑多(脂漏性皮膚炎) 用完時可去藥房買:) (原作者於 2011-10-17 00:47:21 重新編輯過)
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2011-10-17 00:47:50 #2F

要不要試試耐斯洗髮粉? 很便宜喔 一盒5小包,才8元 我也是很貴的洗髮都用過,我有頭皮屑和頭皮悶臭的問題 今年開始用洗髮粉,對我來說很有效果 現在幾乎都用耐斯洗髮粉 之前買的一堆專櫃或藥局都是想到才用一下
小君
小君 2011-10-17 20:28:54 #3F

可以用看看艾瑪絲的去屑止癢洗髮精 它們家的是單效洗髮精 是專門針對頭皮保養的洗髮精 然後是天然複合草本萃取成分 不含矽靈 洗起來很舒服 又洗得很乾淨 而且這個可以讓頭皮比較健康 之後也就比較不會長頭皮屑了
薰想事宸
薰想事宸 2011-10-17 20:53:04 #4F

耐斯洗髮粉+1 或是美傑仕"去屑髮浴" 或是金美克能去屑

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招