Nancy1214
Nancy1214 2011-10-16 20:50:14 版主 130

明天才要回診看是否可以植入

但今天醫生就回復說沒辦法植入

因為一個分裂晚了半天

另一個基因檢測未通過

天啊~~第二次了

這次比第一次還慘

第一次還有植入

還有希望在等待

現在連植入都沒有

OHSS的症狀都還在

真是身心靈交瘁

大哭了一場

還是得面對

下一步該怎麼走?

是不是該換間醫院了?

換家中醫師調理一下?

好累~

Cocofish
Cocofish 2011-10-16 20:57:24 #1F

版媽秀秀(抱抱)喔 我正經歷著試管療程 很能體會妳心裡的感受 說真的 假使月底失敗了 也許我也會大哭一場 冒昧請問版媽失敗的原因 比如先生精蟲不良率太高 還是卵子衰退? 若是上述兩種 也許可以靠後天的調養來改善啊 只要我們不放棄 一定還有機會的 加油!
漾
2011-10-16 21:50:15 #2F

分裂晚半天, 如果是OK的話, 可以先冷凍起來啊! 我也是試管時候, 差點全失敗, 養5天曩胚期, 我養6天才到曩胚期, 事後胎坯師打電話跟我說:是慢半天,所以是OK的, 之後冷凍起來, 因為最好的植入那天過了, 醫生也不會讓我植入, 所以..版主再問問醫生看看, 加油..
EffelineC
EffelineC 2011-10-16 22:26:38 #3F

Nancy1214: 請問你是做試管+PGD嗎? (因為看到你寫到基因檢測)
Nancy1214
Nancy1214 2011-10-16 23:42:24 #4F

是的~ 我是做試管+PGD 因為我們夫妻倆都有地中海型貧血 每次卵泡照都很多顆大約都有二十個左右 但取出卻只有八顆 授精更是瞬間減一半 分裂兩顆可做切片 問醫生說為什麼會這樣 檢查都正常 但為什麼每次成功機率都這麼低 醫生也無從回答起 所以真的很失望 在考慮要換醫生了
Nancy1214
Nancy1214 2011-10-16 23:44:31 #5F

TO漾~發育慢半天可以冷凍喔? 但為什麼不能直接植入啊? 那下回還可以植入嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己