緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
期待大寶到來
期待大寶到來 2011-10-18 13:31:00 #21F

BB媽咪 你住哪阿?? 對阿 那時候我去看 還在懷疑真的是這間嗎 看起來很有活力 懷孕怎麼那麼難......好痛苦_21F_img_1 後來把脈時 我什麼話都沒說 阿嬤說的都很準 懷孕怎麼那麼難......好痛苦_21F_img_2 藥粉他好像自己磨的 把脈完他就進去磨了 我之前的MC都只來兩三天 量很少 這次吃中藥小紅很多,斷斷續續的有咖啡色 排的比較乾淨 阿嬤是說我有發炎 精子近來 都被我殺死 懷孕怎麼那麼難......好痛苦_21F_img_3 我老公也有把脈吃(阿嬤說補精水) 我跟我老公發現@@ 精子變多了 懷孕怎麼那麼難......好痛苦_21F_img_4 有好消息我會分享給BBH的媽咪 懷孕怎麼那麼難......好痛苦_21F_img_5
羊雞寶
我想要BB啦.. 2011-10-18 13:35:44 #22F

期待大寶到來.. 妳是問我嗎?我住台東.. 阿嬤也問我住那,還說好遠喔... 妳是第一次吃嗎?吃多久了... 有好消息要跟我們分享喔..^^ 我現在等開獎,如果又沒有..11月會上次看吧! 祝妳好孕^^ 妳看的費用多少?? (原作者於 2011-10-18 13:36:46 重新編輯過)
期待大寶到來
期待大寶到來 2011-10-18 13:39:21 #23F

對阿 問BB媽咪^^ 阿 .. 台東 >"< 真的好遠 .. 我是月初開始吃的 他的藥粉我可以接受現在都可以直接乾吃 以前不敢吃的我 >< 恩.. BB媽咪 有好孕我會第一時間跟你說^^ 我看的費用好像一天也120左右 我是跟老公一起看的 一個禮拜份 2040 >< 但阿嬤用起來滿多的 三餐飯後10~30分之內吃兩匙 我跟老公吃快兩個禮拜 沒有健保 >< 所以比較貴 所以有好消息會分享 (原作者於 2011-10-18 13:42:51 重新編輯過)
羊雞寶
我想要BB啦.. 2011-10-18 13:50:13 #24F

期待大寶到來媽咪..可以只拿一兩個禮拜的藥喔.. 我住比較遠,應該那久一點的藥喔... 妳也在等開獎嗎?幾號??
期待大寶到來
期待大寶到來 2011-10-18 14:10:46 #25F

痾 我意思是我們只拿一個禮拜份 結果吃一個多禮拜 因為阿嬤是用罐子裝的 我是這次小紅快來去看的 推薦人才跟我講.. 因該可以一次拿久一點的吧 下禮拜老公員工旅遊要去台東玩 ^^ 剛好也是危險期^^ 好好放鬆 試看看囉.. 剛好11月份我開獎 如果真的有效果 我在跟媽咪講 我是10號前 你在考慮要不要看看^^
期待大寶到來媽咪 那我等您11月開獎後 再決定要不要殺去那裏看看 有好消息要說喔 盈將媽咪 看你這樣說 我也好想去新莊大眾廟拜拜喔 可是我住台南 無法初一和十五都去啊 如果只去拜一天 不知道有沒有用呢? 會不會只去拜一次被認為沒有誠意呢?
盈將
盈將 2011-10-18 14:48:31 #27F

to:小小牛媽咪 那是我對地藏王菩薩 觀世音菩薩還有註生娘娘下的願 我向三尊神明求子,所以我下願初一 十五都會去帶水果去拜拜及添香油錢 還有如果我一知道懷孕會盡快帶麻油雞及油飯去答謝 所以媽咪您可以不用跟我一樣 妳可以說下些自己做的到的事 但一定要做到...不能食言唷 今晚我要帶麻油雞及油飯去還願囉 還要再來請2尊菩薩及註生娘娘保祐孕程順利平安 寶寶健健康康長大^^
盈將媽咪 謝謝您告訴我 我知道了 那我要找時間去那裏了 請問捷運可以通到大眾廟附近嗎 謝謝喔
盈將
盈將 2011-10-18 15:16:04 #29F

小小牛媽咪 新莊的捷運還在蓋唷 要再一年多才會通車吧 它在新莊夜市附近 交通很發達 公車很多的^^ 加油唷 祝妳順利 下一個就是妳囉^^
盈將媽咪 謝謝您提供資訊 有好消息時會再PO文告訴大家 謝謝您 有您真好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走