我生理期來報到了,

上次是9/19, 這次26天就報到了,

自從流產後, 生理期都亂掉, 只好靠吃排卵藥,

吃了多次排卵藥,

胖了不少,

最痛苦的是,

每次照卵泡時,

醫生都給我很大的希望,

告訴我卵泡二顆, 形狀很漂亮, 容易受孕,

排卵試紙都不知道用了多少了,

結果, 排卵期抓到又怎樣 , 基礎體溫有高低溫又如何,

每次還不是都失敗了,

斷斷續續, 努力半年多了,

每次生理期快來時 , 就搞得自己心神不寧, 失眠無法入睡,

無心上班, 很怕又一次希望落空,

只要感覺身體有一點變化 ,就期望是不是懷孕了,

當看到小紅, 就偷偷得躲在棉被裡哭

好累, 好煩, 好想休息...

這就是女人的悲哀嗎??????

這是我第一次PO文, 如果不對之處, 請大家多多包涵, 謝謝!

o寂靜天使o
o寂靜天使o 2011-10-15 22:59:09 #1F

媽咪,你先好好養好身體,再來懷孕 沒有健康的身體怎麼保護baby呢 順其自然 你越想要給自己的壓力就越大 放下心來順其自然 不要想那麼多 先把身體照顧好 加油哦 不要亂想 BABY很快就會回來的^^
susan 2
susan 2 2011-10-15 23:13:56 #2F

如果真的患得患失, 要不要試人工? 因為至少成功率高一點, 其實,妳別給自己壓力, 我人工試管都失敗, 才真的該感到悲哀~ 加油!!
羊雞寶
我想要BB啦.. 2011-10-15 23:15:43 #3F

版媽..我能體會妳,小產後,生理期還算正常,沒有亂.. 但一看到小紅,就心情很低落.. 9/28小紅來,打電話給老公大哭...... 懷孕怎麼那麼難......好痛苦_3F_img_1
謝謝寂靜天使媽咪的鼓勵 看了你的留言 我不自覺眼淚掉了下來 我是該調養好身體和心態再懷孕 可是就會忍不住去在意著急 謝謝你 我感到好溫暖 susan 2 媽咪 做試管我跟我老公說過 我老公不贊成 他選擇順其自然 雖然他也很想再有小孩 唉 他可能怕公婆知道會反對 我想要BB啦媽咪 原來我們同病相憐 互相勉勵 加油 我現在想尋找中醫 試試看會不會有奇蹟
羊雞寶
我想要BB啦.. 2011-10-15 23:33:22 #5F

版媽妳好.. 我也打算去看中醫了..我要去高雄濟代中醫 我妹結婚3.4個月沒避孕,都沒成功, 她去看,現在懷孕囉... 我也上網看了滿多例子... 所以打算這月如果沒成功,就要殺上去高雄囉^^ 我們一起加油,我們有懷過,問題應該不算大..
o寂靜天使o
o寂靜天使o 2011-10-16 11:57:40 #6F

加油哦^^ 有BBH上的媽咪陪你呢
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-10-16 13:37:28 #7F

版媽 你可以考慮吃維他命e 助孕又防流產 若醫生說內膜不好 也可以多吃山藥.豆漿.精胺酸 加油
你給自已的壓力太大了 你要去試著去放鬆,可以跟老公出去度假一下
Cocofish
Cocofish 2011-10-16 20:53:01 #9F

請問版媽有做過甚麼檢查嗎? 如果檢查一切正常 而且之前有懷過孕 那麼試著放輕鬆吧 很多媽咪都是不去想 或是放棄的時候 寶寶自然就來囉 加油^^ PS:我也建議要吃一陣子的中藥調養一下 心情保持愉快+適當的運動 寶寶~~~~很喜歡快樂的媽咪喔!
我想要BB啦媽咪 謝謝您的建議 我也殺下去看看好了 不然也沒方法了 寂靜天使媽咪 謝謝您的鼓勵 每次開獎失望難過時 都會上BH網看看 看看和我同病相憐的媽咪 也恭喜那些終於熬出頭等到BB的媽咪 告訴自己有一天會輪到我 別人也是這樣走過來的 ㄚ鈺的媽 維他命E我也是看板上媽咪的建議 所以天天吃 吃半年了 現在持續中 外加葉酸 醫生說我子宮內膜夠厚 但我還是每天燉山藥和排骨 早上喝雞精和豆漿 可是肚子還是不爭氣啊 等待龍大寶~快來呀媽咪 度假我也試過了 我七月和老公工作請假一個月 去日本度假一個月 想好好放鬆 結果...是很放鬆 心情也很好 但是玩得太累 做功課時都好累 硬撐著做玩 肚子也是沒消息 Cocofish媽咪 我有每二天上健身房運動一次的習慣 也是聽人說運動助孕 有找醫生做檢查 醫生說沒有問題 還說 我是很好受孕的體質 每次吃完排卵藥 照卵泡完 醫生都信心滿滿說我這次能懷孕 結果小紅又來了 一個月後我只好再去找他拿排卵藥 他還不可置信的看著我 他一直以為我已經中獎了 這次生理期完 我不想再吃排卵藥了 改找中醫調調體質 不然每次生理期來都感覺好虛 但是要有好心情好難喔 整個好鬱悶 唉 謝謝幾位媽咪的鼓勵 有好消息時 一定會告訴大家喜訊 祈求老天 趕快給我BB (原作者於 2011-10-16 22:45:20 重新編輯過) (原作者於 2011-10-16 22:46:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力