同事來我婚禮包2000,我回禮紅包要多少

照鏡子媽媽
照鏡子 2011-10-13 22:16:36 版主 65

有個不熟也不特別喜歡的同事~~年資比我少一些,工作上完全不會受到她的照顧或任何幫助,平常跟他也很少往來。

之前我結婚,她一人來包2千(有給餅),會發帖給她是因為在同單位不得不...

現在她結婚,因為我懷孕中,一定要先生一起去,這樣該包多少較好?

我想的是2千6不知妥不妥

(我跟她結婚同年,宴客地點都是一般的婚宴會館,不是飯店)

不再鐵齒
美麗再見 2011-10-13 22:26:37 #1F

我以為懷孕是不能參加婚禮(新娘神會沖到胎兒),原來可以喔? 那我懷孕期間所有的婚喪喜慶我通通被公婆禁止說
小蒨
小蒨 2011-10-13 22:26:47 #2F

2600 OK丫
can
can 2011-10-13 22:35:10 #3F

沒錯!沒錯! 我同意樓上媽媽2600元這數字!!! 論交情.... 是我"頂多"到2800元!!! 原因: _對方一個人來包2000元! _我需要回禮,加400元! _2400元這數字不好看!多加200元~等於2600元! _因為我又帶先生去!在加200元!~就包2800元!!!--->我通常都這樣包!
2個人
2個人 2011-10-13 22:37:17 #4F

同一年結婚的,+600可以了
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2011-10-13 22:48:50 #5F

搭版問一下唷! 我22歲結婚 同學那時候都是還在唸書 所以都是合包~~一個人600 現在29歲 平常沒往來的同學要結婚 那我要回包多少呀? 2200可以嗎?應該是我跟我兒子去參加~
caker
caker 2011-10-14 00:04:02 #6F

我以為懷孕是不能參加婚禮(新娘神會沖到胎兒),原來可以喔? 那我懷孕期間所有的婚喪喜慶我通通被公婆禁止說 --------------------------那是懷孕初期怕會喜沖喜,懷孕滿4個月就行了,儘量不要跟新娘面對面的碰頭,閃個身就行了.......
2600我覺得還ok
我以為懷孕是不能參加婚禮(新娘神會沖到胎兒),原來可以喔? ------ 信者恆信.如果會造成不安的話.還是不要去好 我懷孕只有菸+酒+藥不亂碰.其他食物來者不忌.也參加過喜筵 平常農曆7月沒什麼禁忌 女兒1歲多時.我抱著她全程參加我大伯父在台北殯儀館裡的最後一段路 (原作者於 2011-10-14 06:35:14 重新編輯過)
不要去 然後包2200給她 如果要去,包2600,記得不要和新娘碰面
@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-10-14 10:01:50 #10F

去兩個2600 不要去2000

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己