活力的小盤子
活力的小盤子 2011-10-19 16:43:44 #31F

別氣餒 繼續衝衝衝 成功一定是咱的~~~
ho侯麻麻
ho侯麻麻 2011-10-19 17:47:49 #32F

我是9月24日來的~我的周期都是提早一個禮拜~不過到現在沒有什麼症狀~不敢驗~想說等久一點
cute 寶貝
cute 寶貝 2011-10-19 20:06:46 #33F

我想我這個月應該也失敗了@@ 今天偷跑 一條線~~ 希望有更多媽咪有好消息喔^^ 加油
MTK
Moto媽 2011-10-20 15:39:40 #34F

我是9月23日來的 週期大慨28~30天 最近身體都覺得怪怪、悶悶的 也一直不敢買來驗 想說再忍個幾天 每天都過著非常敏感及緊張的日子... 大家加油呀!
蕭蘋果~
蕭蘋果~ 2011-10-20 17:44:19 #35F

mc9/18.. 今天早上驗到傳說中的第二條線 晚上要來去看醫生,希望能順利~yayaya
活力的小盤子
活力的小盤子 2011-10-20 17:59:00 #36F

恭禧apple媽咪囉 沾一下妳的好孕氣 祝孕期一切順利 ^^
ch6567
ch6567 2011-10-22 21:27:41 #37F

恭喜蘋果媽咪~感覺我們這班中獎機率很高喔~ 我老公一直要我等到MC過期再驗..我一直在忍忍忍.. 自己也想說~反正只剩"幾天"而已(老公都不知道我度日如年) 等開獎的媽咪,大家還好嗎??? 我可是每天對著肚子說"小寶加油",哈...crazy...
媽咪~淇
showcherry 2011-10-22 21:45:24 #38F

我上次是9/14號來ㄉ,有吃排卵藥+照超音波,醫生說26號是排卵期,剛好那天我老公要上班!!!!!!!!所以又錯過了一次ㄌ!!!!!!!!!希望這個月真的能有好孕氣!!!!!!!!
cute 寶貝
cute 寶貝 2011-10-22 22:40:12 #39F

大家加油阿^^ 我的mc在今天提早報到了~~>"< 早上竟然還有淡淡 的第2條線~~ 害我還開心一下的說 唉~
*魚兒麻麻*
*小魚麻麻* 2011-10-22 22:59:51 #40F

我是9月23來的~!這兩天都驗到二條~! 但是很淺 等不及 今天就去看醫生~~確定有二寶了~! 但還很小~~~~~等下次才會照 事隔快三年~~~~還是會緊張~! 最近比較有點累~腰有點酸~ 肚子悶悶~!想睡覺~體溫有點熱熱37度 很像mc要來前的感覺~! 希望各位 等開獎的媽咪們都能好運~~~~~加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走