緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2011-10-12 13:52:02 #21F

恭喜 沾一沾妳的喜氣喔~
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2011-10-12 13:54:27 #22F

to 部衣漾媽咪 妳說的加班 就是我阿舅跟我說的 他說常常8點多才下班 我是很介意這麼晚下班.... 可是我人又沒在法務系統工作過 所以就一直把疑問擺心裡(但阿舅沒理由騙我吧!) 當時看一個追我的男生,他是法務部政風課的 常常是在加班沒錯 六日也要回去辦公室整理文件
99&豆豆媽
99&豆豆媽 2011-10-12 13:55:07 #23F

恭喜恭喜~ 沾個喜氣
快樂的媽咪
快樂的媽咪 2011-10-12 13:56:23 #24F

恭喜!!
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2011-10-12 14:01:36 #25F

TO Joy的媽咪 2 加班會有加班費 薪水也比老師高 所以說看法官囉 法官如果想清案子 當然書記官也沒有得閒 要聯絡開庭 開庭要打字 之後要整卷 相當秘書的工作吧
Candy can~sweet
Abby 麻麻 2011-10-12 14:02:06 #26F

恭喜恭喜~~ 沾沾您的好運氣 ^^一定要來分享心得喔
美美阿姨
美美阿姨 2011-10-12 14:05:04 #27F

新水有四萬以上吧.... 恭喜ㄚ 我助理好像又落榜了 一早上都沒怎麼說話 (原作者於 2011-10-12 14:05:55 重新編輯過)
EN媽咪
EN媽咪 2011-10-12 14:06:21 #28F

恭喜~ 好高興沾沾喜氣 之後再來分享讀書心得喔!
洛克。西堤
山林涼 2011-10-12 14:09:01 #29F

苦差事... 剛進去就要練打字! 打字的速度要跟得上講話的速度(追音輸入法)~打錯字還會被罵! 所以剛進去半年大概都沒得睡午覺。 接下來加班的狀況會很嚴重...很多書記官到後來受不了都紛紛離職!看分發到那個股吧? 好運的就遇上會互相幫忙的法官~倒楣的..就想成上輩子沒燒好香吧?....XD
彣&睿的媽
彣&睿的媽 2011-10-12 14:13:37 #30F

恭喜!!~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力