【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
想念咖啡
想念咖啡 2011-10-12 13:10:36 版主 8126

終於考上了

我先去上班

有空再分享心得

於2011-10-12 20:03:37 補充發言
下班 煮好晚餐 收好廚房 就八點了 等一下要去幫小孩洗澡 我會整理一下心得 有空PO上來 如有問題 統一在這一版問 我會抽空回答 有去我家留言的媽咪 抱歉 我無法一一的回 謝謝
於2011-10-13 06:56:44 補充發言
我想等收到成績 再針對各科成績作分析 我只有假日比較有空 只是剛好這周假日 我妹要訂婚 不過我會盡快寫出來 一定會寫 只是時間要延後 我先去上班囉
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2011-10-12 13:11:59 #1F

給妳一個讚~
青鸞
冰紛水果茶 2011-10-12 13:15:35 #2F

恭喜版媽~ 我朋友也有考,但好像沒上(因為他都沒跟我說),可惜~
我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2011-10-12 13:16:55 #3F

恭喜恭喜!
三生
三生 福心高皂 2011-10-12 13:17:38 #4F

恭喜版媽~! 好消息多分享. 好氣場才能持續.
小地球ㄉ媽咪
小地球ㄉ媽咪 2011-10-12 13:18:08 #5F

分享妳的喜悅...恭喜囉! ^^
丞丞媽--高雄
丞丞媽--高雄 2011-10-12 13:18:25 #6F

恭禧你進入公僕的行列..... 通常缺額愈多、壓力愈大(這是實話) 加油
辣媽甜不辣
辣媽甜不辣 2011-10-12 13:18:51 #7F

恭喜版媽~~~ 好運借分享喔 天啊 我考上書記官了_7F_img_1
恭喜 恭喜~
好棒唷~恭喜妳唷! 分享妳的喜氣~辛苦妳啦!!
寶媽咪
寶媽咪 2011-10-12 13:22:06 #10F

怎麼這麼會讀書啊...真羡慕~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招