還沒睡?那就來聊聊吧!(100/10/12)

小凡媽咪
小凡媽咪 2011-10-11 22:52:29 版主 145

如題…

肚子餓了,但不想要吃東西…

忍耐中,因為體重已經直逼懷孕生產前的體重...

還是泡麵片喝呢? 124大卡~

要喝?還是不喝? 鳴~~

媽媽咪啊yes
媽媽咪啊yes 2011-10-11 23:04:10 #1F

我的老公 嘴很賤 我老公是吃不胖體質 晚上睡前都會吃宵夜 又常常泡好香的泡麵 吸引我吃 偏偏我是一吃就胖的人 他又最喜歡巧克力和甜食 尤其是巧克力可以說是來者不拒
涵媽咪 ^o^
涵媽咪 ^o^ 2011-10-11 23:04:23 #2F

我會直接去睡..
小凡媽咪
小凡媽咪 2011-10-11 23:05:04 #3F

媽媽咪啊yes 我老公也是吃不胖的… 現在也還是比我瘦..... 忍著,繼續喝水!
春天人妻
春天人妻 2011-10-11 23:05:57 #4F

我會去把小件的衣服拿出來穿! 看到擠出來的肥油 就會甚麼食慾都沒有了
小凡媽咪
小凡媽咪 2011-10-11 23:13:08 #5F

涵媽咪 ^o^ 沒辦法睡,有事要做呀! 春天人妻 我不用擠,肥油就在外面了說 0.0
蛋妹
蛋妹 2011-10-11 23:14:10 #6F

新手到!忌諱的話題可以聊嗎!心情很差!
小凡媽咪
小凡媽咪 2011-10-11 23:16:35 #7F

蛋妹 隨便聊囉 怎麼了?
啾啾叫
啾啾叫 2011-10-11 23:16:43 #8F

快去刷牙就比較不會想吃了!
巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-10-11 23:18:31 #9F

我老公是一吃就胖的體質 還是很愛吃 就算半夜偷吃幾塊餅也很開心 冏 早上醒來看到餅乾袋 就會讓我抓狂.... 個人覺得 熱量不高 就不要太免強自己了 畢竟餓著肚子 有時候真的很難過 我目前懷孕中 聽到朋友說 她想吃就吃 百無禁忌 也不怕胖 可是和他同期懷孕的同事 半夜老是忌口 孩子生出來 很會流口水 被笑說 因為在媽媽肚子裡 吃不好 都看別人吃 聽得我 現在 晚上 想吃 也多少吃一點 不敢餓著肚子睡了~ ><
pinkQQ
pinkQQ 2011-10-11 23:18:45 #10F

今天產檢護士說我胖太多要節制 可是我現在肚子餓了! 真討厭不能吃宵夜XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力